Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene! Wunderschöne Anlage inmitten einer alten "Stadt" dessen Mauerwerk in das Gelände integriert wurde. Trotz Größe der Anlage, die top gepflegt wird, ist alles überschaubar und schnell zu erreichen. Aufgrund der Bungalows wirkt alles wenig aufdringlich. Beeindruckend der tägliche Einsatz des Personals die gesamte Anlage (Rezeption, Garten, Pool, Bars, Restaurants, Toiletten...) absolut sauber zu halten. Das war schon sehr beeindruckend!
Perfekt und dies direkt mit dem ersten Betreten. Es war wirklich alles top und die Sauberkeit ließ überhaupt keine Wünsche übrig! Wir waren zu viert in einem Zimmer untergebracht. Es war dennoch ausreichend Platz für alle und störte uns nie.
Lecker! Ausreichend Auswahl, egal zu welchem Zeitpunkt und alles wird frisch zubereitet. Besonders erwähnenswert ist die eigene kleine Bäckerei. Die Möglichkeit einmal kostenfrei im "Levante" speisen zu können und am Tisch bedient zu werden sollte unbedingt genutzt werden. Ebenso das Barbecue, welches im Garten unter Lampions stattfindet und einen super idyllischen Rahmen bietet. Es ist einfach für Abwechslung gesorgt.
Egal wo und wann, die Freundlichkeit spricht Bände. Wir können absolut nichts Negatives berichten. Ganz im Gegenteil, wir sind noch immer sehr beeindruckt von all der Gastfreundlichkeit.
Die Nähe zum Flughafen ist perfekt und lange Transferzeiten sind nicht notwendig. Der kleine Ort Sarigerme ist fußläufig zu erreichen, der am Abend mehr Charme versprüht als tagsüber. Der Strand ist top gepflegt und bietet ausreichend Platz.
Haben wir tatsächlich nicht genutzt. Allerdings können wir sagen, dass über die App alles gebucht werden kann und die Angebote aus unserer Sicht für jeden etwas bieten, der aktiv werden möchte. Zu erwähnen sei auch, dass die Anlagen (Tennisplätze, Bogenschießen etc.) in einem top Zustand sind und sehr hochwertig wirken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Henning |
Hallo Henning, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Gastfreundlichkeit so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen und die Frische der Zubereitung geschätzt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen freundlichen, sauberen und hygienischen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl und sicher fühlen. Ihre lobenden Worte in diesem Zusammenhang bestärken uns darin, weiterhin höchste Standards in Bezug auf Sauberkeit und Hygiene einzuhalten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager