Sehr schönes Hotel in der wunderschönen Bucht von Sarigerme. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Wasser ist sehr sauber und durch seinen flach abfallenden feinen Sandstrand sehr zu empfehlen.
Sehr geräumig und sehr sauber.
Ähnelt sehr stark Systemgastronomie. Qualität der Speisen immer top, allerdings die Abwechslung fehlt. Regionale Gerichte werden angeboten und sind sehr zu empfehlen. Auch das a la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine Top Adresse. Wir verbrachten einen sehr geselligen Abend mit einer Top Leistung der Küche und dem Service. Dank an Erol und seinem Team.
Toller und sehr zu vorkommender Service. Danke an Bekir Cakanel für den tollen Service an den schönen Abenden an der Bar. Ein Erlebniss war auch der Spa. Ich hatte 6 Wellness Massagen, diese wurden sehr professionell und ruhig von Selma ausgeführt. Ein Highlight war das Kardiotraining und das Blue Fit Camp unter professioneller Anleitung von Seyfi Usta. Es wurden Polar Fitness Uhren eingesetzt um den Trainingserfolg zu messen. Ich war begeistert. Daa war klasse.
In der ruhigen und sauberen Bucht von Sarigerme gelegen. Ort Sarigerme bequem in 10 Gehminuten zu erreichen.
Hotel bietet sehr viele Sportangebote an. Ausflüge werden von TUI angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams und wir hoffen Sie bald wieder beim BLUEf!t Camp begrüßen zu dürfen :-), Yavuz Zeyrek General Manager