Schon viele Male Urlaub in der Türkei gemacht - dieser Urlaub hat uns bislang am Besten gefallen! Wunderschöne gepflegte Anlage die täglich auf Vordermann gebracht wird - ohne dadurch gestört zu werden. Am Strand tolle Holz-Stege, über die man gut zu den Liegen gelangt, ohne durch heißen Sand laufen zu müssen. Zudem alles Behindertengerecht, sodass Rollstuhlfahrer sogar ins Wasser kommen können. (Wasserlift vom Wassersport- Steg. Wassersportfreunde kommen voll auf ihre Kosten, direkt am Hotelstrand.
Tägliche Reinigung - auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber völlig ausreichend. Boxspringbetten in bequemer Höhe.Supernette Angestellte des Reinigungsteam.
Tägliches Showcooking am WOK, frische Nudelherstellung mit Saucen nach Wahl, Grill, Sushi ... es lässt keine Wünsche offen. Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, Speisenbuffet, Dessertbuffet, Suppen ... etc. Allerdings waren einige warme Speisen nur noch lauwarm bzw. fast kalt. Das Corona Konzept ist ausgesprochen gut umgesetzt.
Einige Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man hatte teilweise das Gefühl einen "eigenen" Kellner zu haben. Besonders hervorzuheben sind im Restaurant Emrulha und Emre, die uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Vom Kochteam Berna - die ALLES möglich gemacht hat DANKESCHÖN!
Landschaftlich wunderschön! Viel Wald. Der nächste Ort Sarigerme ist ca. 650m fußläufig zu erreichen. Gemütliche Lokale, Einkaufsmöglichkeiten, gastfreundliche Menschen. Wunderschöner Blick in die bebauten Berghänge.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Anlage, die Sauberkeit des Hotels und die Gastfreundschaft unseres Personals gelobt haben. Auch wenn die Hitze der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach, hat uns Ihre Zufriedenheit mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten sehr gefreut. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager