Sarina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vielfältiges Angebot

Gut

Es ist eine tolle, schöne aber sehr große Anlage! Es wird viel Angeboten und das frische Essen zeichnet das Hotel aus. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Ich habe noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie hier im TUI Blue Sarigerme Park. Minibar könnte besser ausgestattet sein (2 kleine Wasserflaschen stehen drin)

• Sehr vielfältig und frisch!

• Da es eine große Anlage ist, schwer es allen recht zu machen. Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Nur ca. 20 Minuten Fahrt zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Gerade die Abendstunden sind gut organisiert. Toll. Besonders hervorheben möchte ich Masseurin Beyza. Sie hat 4 von 4 Massageeinheiten bei mir gemacht und ich habe mich pudelwohl gefühlt. Besser geht’s nicht! Das ist Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und die Angebote unserer Anlage gefallen haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit den Massagen so zufrieden waren und sich rundum entspannt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Minibar-Service anbieten, aber unser Grab&Go-Bereich rund um die Uhr mit Wasser, alkoholfreien Getränken, Snacks, Sandwiches und Desserts verfügbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager