Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage ruhig, direkt am Sandstrand mit ausreichender Anzahl gepflegter Liegen/Sonnenschirme/alle Sportmöglichkeiten. Riesige Pools.Traumhafter, großer Garten - muss von qualifizierten Gartenarchitekten entworfen sein. Qualifizierte Reception, alle Hotel-Mitarbeiter immer sehr höflich. Verpflegung reichlich und gut, auch Markenspirituosen „all inclusive“. Schöne, ausreichend große, helle Zimmer. Der Direktor und die führenden Manager waren immer ansprechbereit. Sehr empfehlenswert „BLUE SPA“ Massagen und Hamam. Gute Organisation, pieksauber, qualifizierte Mitarbeiter(RAMAZAN/BANU), exzellenter Masseur.- Störend an den Disco-/Tanzabenden die Kleinkinder auf der Tanzfläche. Es gibt spezielle Kinder-Disco Abende und auch anderweitige gute Betreuungen für die Kleinen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Herwig |
Hallo Herwig, vielen Dank für die super Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wie schön, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Wir hoffen, Sie behalten das TUI BLUE Sarigerme Park in guter Erinnerung bis nächstes Jahr. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager