Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in traumhafter Umgebung und bei "Freunden"

Wunderschöne Hotelanlage ohne Wenn und Aber. Freundliche Mitarbeiter und die tolle Kulisse machen jeden Urlaub in diesem Hotel unvergesslich

• Immer sehr sauber. Haben uns nach Ankunft weitere Kissen bestellt. Diese waren innerhalb einer Stunde auch auf dem Zimmer. Die Putzfrauen sind sehr nett und freundlich. Einmal ging der Tresor nicht mehr auf, da unser Kleiner etwas verstellt hat. Auch dieses Problem wurde innerhalb 20 Minuten gelöst und ein Techniker war im Zimmer. Matratzen sind einwandfrei.

• Ganz toll angerichtete Buffets. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war alles einfach super lecker. Wer hier nichts findet, nicht satt wird oder etwas zu bemängeln hat, ist selber schuld. Selbst hier werden im Abendessenstress alle Sonderwünsche schnellsten erfüllt!!! Wir saßen jeden Morgen und Abend draußen auf der Terasse. Absolut wunderschön mit Blick auf den Pool. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kaum mal eine Schlange beim essen.

• Es werden einem alle möglichen Wünsche versucht zu erfüllen.

• Absolutes Traumhotel in perfekter Umgebung. Der Garten und die komplette Anlage ist Top gepflegt. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Chef sind so freundlich. Das haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. Wir waren dieses Jahr bereits das dritte mal da. Und werden nächstes Jahr sicher wieder dort einchecken.

Absolut ausreichend. Vorallem sind die Animateure, auch wenn man nichts machen möchte, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann hier auch einfach auf der faulen Haut liegen, ohne das mann alle 10 Minuten angequatscht wird. Leider gab es in unserer Urlaubswoche nur 2 mal eine Show. Ansonsten Live Musik am Strand. Das war bei den ersten beiden Urtlauben etwas besser. Da gab es öfters eine Show im "Colloseeum".

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und nicht zuletzt das Entertainment-Programm einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es waren immer nur 2 Shows im Amphitheater, auch in den vorigen Jahren, und zwar Dienstags und Freitags, und einmal in 2 Wochen 3 Shows (türkische Folklore am Donnerstag). In der Woche mit 2 Shows gibt es aber am Donnerstag die Gartenparty. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager