Ein Stück Paradies Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der ganzen Anlage und der wunderschöne gepflegt Park sind hierbei hervorzuheben.
Tolle Matratzen. Gute, zweckmäßige Ausstattung. Schöne Aussicht von Balkon oder Terrasse
Das Restaurant bietet ein sehr abwechslungsreiches und tolles Buffet. Das Spezialitätenrestaurant Levante ist jedes Jahr ein Highlight bei unsrem Besuch. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal das Anadolu Restaurant am Abend getestet. Die Aussicht ist einfach fantastisch un d das Essen war purer Genuss
Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch, ist immer freundlich und sehr fleißig. Besonders hervorzuheben sind im Service Muammer, Halime und Büsra und unsere Reinigungskraft Asli. Auch Mickey der Forograf macht einen tollen Job. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel, aber er ist der erste der uns von den Fotos überzeugen konnte. Wir hatten viel Spaß bei einer Fotosession mit ihm und haben tolle Bilder erhalten
Kurzer Transfer zum Hotel, circa 20 min.
Das Entertainment Angebot am Abend ist abwechslungsreich. Die Shows sind professionel und die Live Bands sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, dem Park und dem Unterhaltungsprogramm schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen – wir geben Ihr Feedback gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die neuen Erfahrungen im Spezialitätenrestaurant gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager