Silvia & Alfons (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tui Blue- Eine angenehme Überraschung

Wir waren jetzt nach 2011 wieder in diesem Hotel (dazwischen immer im Seno). Es hieß damals noch Iberotel Sarigerme Park und wir waren angenehm überrascht, wie sich dieses Hotel verbessert hat. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Verpflegung lässt kaum Wünsche offen. Angefangen beim Frühstück, mit der sehr grossen Auswahl an frischem Brot und Gebäck, bis hin zum Live-Cooking am Strand und Abends im Restaurant- am besten waren die frisch zubereiteten Nudeln und das riesige Nachtisch-Büffet. Sehr zu empfehlen ist auch das Barbecue abends am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Zimmermädchen bis zum Manager. Besonderen Dank für Mareike (Rezeption), Nursel, Onur, Burak, Mikail und Taylan (Restaurant). Mein ganz besonderer Dank geht an die Leute vom Spa ( Sedar und Younus) , die meinen Urlaub gerettet haben, als ich mit Rückenschmerzen flach lag. Tesekkür ederim!!! Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Ausflug von Göcek zu den 12 Inseln mit dem hervorragenden Reiseleiter Ümit. Ebenfalls sehr gut ist die Bootsfahrt mit Käpitän Fatih Yüksel vom Strand zur Asche Bucht und zur Baba Insel. Abschließend ein ganz, ganz grosses Extralob an Ilhan (Kanka) für seinen Fleiß und seine stets gute Laune.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvia & Alfons

Hallo Alfons, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Auch macht uns sehr glücklich, dass Sie die Zeit hier richtig genossen haben und so viele schöne Erinnerungen gesammelt haben. Ihr Lob an alle unsere Kollegen werden wir gerne weiterleiten, sie werden sich bestimmt freuen wieder von Ihnen zu hören. Bis zum nächsten Besuch schicken wir Ihnen viele sonnige Grüße. BLUE Guide Cosmina und das gesamte Team vom TUI BLUE Sarigerme Park