Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Dieses Hotel ist einfach perfekt geeignet, um sich rundherum zu erholen. Der traumhafte große Garten mit den Villen , die vielen blühenden und grünen Pflanzen, Kakteen, Palmen ... alles ist super gepflegt und sauber. Die kleinen Wasserläufe innerhalb des Gartens, einfach nur toll ! Täglich arbeiten die Gärtner, um alles in Ordnung zu halten. Dort fühlen sich u.a. auch Perlhühner, Eichelhäher und Schildkröten wohl. Der herrliche Sandstrand mit feinem Sand grenzt unmittelbar an den Hotelgarten. Dort, und auch am Pool innerhalb des Gartens, stehen viele Sonnenliegen mit Sonnenschutz.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und es gibt genug Platz für jegliche Garderobe. Weitere Kleiderbügel werden zur Verfügung gestellt, wenn die Anzahl nicht ausreicht. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind bequem, Topper gibt es auch , wenn gewünscht, die Klimaanlage ist sehr leise und funktioniert ohne Probleme. Auf dem Balkon ist ein Wäschetrockner montiert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Hand- und Duschtücher getauscht, wenn sie auf den Boden gelegt werden.

• Frühstück kaum zu überbieten. Beim Betreten des Restaurants duftete es schon nach frisch gebackenem Brot und Croissants. Hauseigene Marmelade, viele Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, Oliven, Kräuter, Tomaten, Frischkäse, frisches Obst , Müsli ... herrlich! Omletts nach Wunsch frisch zubereitet usw. usw. Mittags am Pool- oder Strandrestaurant genug Auswahl von allem etwas. Abends Auswahl von mehreren Fleischsorten, Fisch, frische Pasta und als Abschluss ein unübertreffliches Nachspeisenbuffet. Einen Besuch im Levante Restaurant sollte man auch auf keinen Fall versäumen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen. Sowohl beim Frühstück, wo schon nach kurzem Aufenthalt Kaffee und frischer O Saft an den Tisch gebracht wurde, wie auch beim Abendessen. Teller wurden zügig abgeräumt. Durchweg alle Servicekräfte in allen Bereichen waren eifrig und sehr freundlich!

• Für den Weg vom Flughafen zum Hotel braucht der Bus etwa 20 - 30 Minuten, je nachdem, welches Hotel im Ort als erstes angefahren wird. Das Hotel liegt abgeschirmt vom kleinen Ort Sarigerme hinter einem Hügel. Nach einem Fußweg von ca. 8 - 10 Minuten erreicht man die kleine gepflegte Einkaufszone. Dort können neben vielen Textilien auch alle Dinge gekauft werden, die evtl zu Hause vergessen wurden. Mit dem Dolmusch , der unmittelbar vor dem Hotel hält, kann man auch andere Orte besuchen.

Es gibt viele Angebote, die über die Tui BlueApp gebucht werden können. Wir haben sie nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angie, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Schönheit unserer Anlage und des Strandes zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor