Tui Blue Sarigerme Traumurlaub bei Freunden, Hotel und Konzept sind sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Schlichte Ausstattung, aber alles nötige vorhanden und sehr sauber.
Essen und Getränke stets frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Egal welcher Bereich,alle Angestellten sind sehr freundlich, engagiert und zuverlässig. Auf Anregungen und Wünsche wird sofort reagiert.
Kurzer Transfer (20 Minuten), eine gut konzipierte Anlage in einer wunderschönen Bucht.
Tut Blue fit-ein tolles Konzept und bestens umgesetzt von allen Animateuren ,besonderer Dank an Seyfi,du hast uns aus dem Winterschlaf geholt,deine Kurse waren Spitze und sind für jeden zu empfehlen, ebenso wie die Kurse von Anastasia ( Stretching, Pilates, Yoga) und Ausflüge mit Suat z.B.zur "Haseninsel"
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Super, dass Ihnen besonders unser BLUEf!t Konzept so gut gefallen hat. Dies ist für uns als sportfreundliches Hotel natürlich besonders wichtig. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager