Tina (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in perfekter Lage

Ich wollte ein Hotel in ruhiger Strandlage, abseits des Massentourismus für einen erholsamen Urlaub ohne Daueranimation und lauter Partynächte. Das iberotel ist dafür perfekt. Wunderschöne gepflegte und weitläufige Anlage, toller Sanstrand, abwehslungsreiches leckeres Essen, hübsches sauberes Zimmer, professioneller Wohlfühl-Spa-Bereich, sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, Perfekt! Das angenehme Publikum war zu meiner Reisezeit hauptsächlich etwas älter, viele Deutsche und Österreicher, einige Russen, wenige Kinder. Wlan in der gesamten Anlage wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Garten war wohl vor dem Orkan Ende 2013 mit üppigem alten Baumbestand noch schöner. Momentan sieht er etwas kahl aus, ist aber in der kurzen Zeit toll wieder hergerichtet worden und schön bepflanzt und gepflegt. Es empfiehlt sich unbedingt ein Besuch im Spa-Bereich. Eine Hamam-Behandlung gleich zu Beginn des Urlaubs ist herrlich entspannend und die Haut ist optimal für das anschließende Sonnenbaden vorbereitet. Tuncer, der Manager des Spa-Bereichs berät die Urlauber ausführlich und professionell und stellt individuell passende Programme zusammen. Ich war sehr zufrieden mit meinem Programm (tolle Massagen bei Nesrin). Das gesamte Spa-Team ist sehr herzlich. Eine Wohlfühloase mit gutem Preis-/Leistngsverhältnis.

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Schöne große Dusche. Es gibt ein langes Haupthaus (dreistöckig glaube ich) und zahlreiche Bungalows. Ich hatte für nur geringen Aufpreis ein Zimmer in einem der hübschen Bungalows gebucht, die im Garten der Anlage verteilt liegen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, man kann drinnen oder auf der Terrasse mit Blick auf den Pool essen. Mir hat das Essen wunderbar geschmeckt, es gibt eine riesige Auswahl, das Büffet ist liebevoll angerichtet, es gibt auch Diätküche und zum Glück landestypisches Essen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und auf Zack. Mittagessen gab es wahlweise im Pool- oder Beachrestaurant. Zwischendurch Kuchen und Snacks.

• Rundum aufmerksamer und freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, gute Fremdspachenkenntnisse, mit Deutsch und Englisch kommt man im Hotel überall prima zurecht.

• Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm in der Anlage. Am langen Strand liegen nur wenige andere Hotels. Die Lage am Sandstrand mit herrlichem Meer und Bergen im Rücken ist einfach traumhaft. Der Ort Sarigerme ist nur etwa 10 Gehminuten entfernt und hat viele Geschäfte und einige nette Restaurants. Für wenig Geld kann man mit den öffentlichen Bussen z.B. auch nach Dalyan fahren, ein Ausflug, der sich unbedingt lohnt!

Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Poolbereich und Strand sauber und gepflegt, ebenso die Duschen und Toiletten. Abends gab es unterschiedliche Shows im Amphitheater oder im Barbereich. Die habe ich selbst nicht gesehen, aber andere Gäste fanden die Shows sehr unterhaltsam. Das Freizeit und Sportangebot war vielfältig, wenngleich ich selbst nur beim Bogenschießen und Luftgewehrschießen teilgenommen habe. Das hat großen Spaß gemacht, vielen Dank an dieser Stelle an Yalcin und Izzet, die beiden waren lustig und aufgeschlossen und prima Lehrer! ;-) Die ganze Animation war angenehm unaufdringlich, wer nicht mitmachen wollte, wurde nicht gedrängt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Tina

Liebe Tina Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.