Sehr schöne und gepflegte Anlage. Perfekt für einen Sommerurlaub. Sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage an einer traumhaften Bucht.
Da wir zu viert als Familie verreist waren, hatten wir eine Suite mit zwei Zimmern und Balkon. Es gibt ein Hauphaus und mehere Villen mit zwei Etagen meheren Zimmern. Die Zimmer waren groß und hell, gut eingerichtet und sauber. Die digital einstellbare Kilmaanlage ist Gold wert. Durch die vielen Häuser ist es angenehm ruhig in der Umgebung. Ein herrliche Parkanlage mit Palmen, Obstbaümen und Blumensträuchern sowie Wasserläufe bilden ein traumhaftes Bild. Sehr bequeme Boxspringbetten haben für erholsamen Schlaf gesorgt.
Die Gastronomie wurde uns mit 120% angeprisen. Dies hat sich tatsächlich auch bestätigt. Egal, ob beim Frühstück, beim Mittagssnack an der Pool- oder Beachbar, oder beim Abendessen. Ein so abwechselungsreiches und tolles Buffet habe ich lange nicht gesehen. Alles war sehr frisch und sehr lecker. Egal, was man probiert, es war alles super. Viele Speisen werden frisch zubereitet und portionsweise verteilt. So bleibt auch das Buffet sehr sauber, was den nächsten Gästen sehr zu Gute kommt. Die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht alles probieren kann. Respekt an die Küche. Gekrönt wurde das ganze von dem Beach-BBQ vor dem Strand und dem Dinner-Menü im Levante Resaturant. Diese Angebote stehen einmal pro Aufenthalt, mit vorheriger Reservierung, zur Verfügung. Großartig.
So viel Personal habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an den Bars und in den Restaurants, wo es zu bestimmten Zeiten sehr voll war. Trotz eines ausgebuchten Hotels, gab es hier nie Engpässe in der Versorgung. Wirklich toll. Zimmerservice war täglich. Selbst am Strand wurde ständig benuztes Geschirr weggeräumt und auf Sauberkeit geachtet.
Am Meer, an einer wunderschönene Bucht gelegen. Eine kleine vorgelagerte Insel bereichert den Meerblick. Feinster Sandstrand ohne irgendwelche Steine oder Muscheln. Die Anlage leigt nahe dem kleinem Ort Sarigerme, sehr gut zu Fuß zu erreichen, ca. 500m entfernt. Der Flughafen Dalaman ist nur ein paar Kilometer entfernt. Die Transferzeit ist mit ca. 20min ideal. Trotz der Nähe zum Flughafen, ist es sehr ruhig und man sieht oder hört kaum ein Flugzeug.
Sport und Fitness Angebote gab es reichlich. Bei den meisten Angeboten muss man sich ca. einen Tag vorher anmelden. Das funtioniert relativ einnfach über die Blu App. Aufgrand der hohen Temperaturen vor Ort haben wir das aber ausgelassen. Der Poolbereich ist relativ klein gehalten und dadurch natürlich gut besucht. Am Nachmittag kann man aber immer ein Plätzchen finden. Es gibt einen Kinder und Babypool. Die Wassertemperatur von 30°C ist schon sehr warm und so nichts zur Erfrischung. Abends gab es immer etwas zu sehen. Doch schon eher hochwertige Unterhaltung mit Live Musik oder Live Acts. Es werden sogar externe Künstler eingeladen. An der Beachbar mit Live Musik und einem Drink zu sitzen. Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Poolie |
Hallo Poolie, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und dass Sie einen tollen Urlaub hier im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager