Maren (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Meer ... bei Freunden ... 15. x

Gut

Traumhotel in Parkähnlicher Lage mit wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand - hier macht man Urlaub bei Freunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt genügend Platz in den Schränken und diversen Schubladen. Auch ein Bose Lautsprecher, großer TV und - NEU dazugekommen - ein Wasserkocher, um Tee oder Kaffee aufzubrühen, befinden sich im Zimmer. Im Badezimmer gibt es genügend Platz, um die diversen Utensilien unterzubringen. Das Bett hat eine - für mich - sehr gute harte Matratze. Auf Wunsch wurde mir umgehend eine etwas dickere Bettdecke ins Zimmer gebracht.

• Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen!!!! Bufffets am Morgen, Mittag und Abend mit einer Riesenauswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, mehrere Live-Cooking-Stationen, Brote und Brötchen aus eigener Bäckerei, vegetarische und vegane Speisenangebote, eine fast nicht zu überschauende Vielfalt an türkischen Vorspeisen und zum Abschluß des Essens auch noch die schwierige Entscheidung zwischen Käse oder leckerem Dessert! Zusätzlich ist der Besuch eines Grillabends/Beach Barbecue und ein À-la-Carte-Menue im 'Levante' nach Anmeldung im all inclusive enthalten. Manchmal geht es sehr lebhaft beim Abendessen zu, wenn man allerdings etwas später zum Essen geht, ist es auch nicht mehr so geräuschintensiv.

• Das Personal ist in allen Bereichen SUPER - ohne Ausnahmen. Stellvertretend für ganz viele Mitarbeiter möchte ich hier DANKE sagen an Tugay, Erol, Ermine, Sevket vom Restaurantservice; Olcay, der mein Zimmer immer auf Hochglanz gebracht hat; Salih, der immer für ein absolut sauberes Strand-WC und Strand-Waschbecken gesorgt hat; der Gösleme-Frau beim Beach-Restaurant, deren Gösleme ich über alles liebe (hhmmmmm); den Köchen und dem Küchenpersonal - Ihr seid der Hammer; den Barkeepern, dem Kofferträger, der Wäscherei, den TUI Blue Guides (Cosmina für ein immer 'offenes Ohr' - Du machst einen fantastischen Job); dem SPA-Bereich um Ramazan und Banu und natürlich ein besonderes DANKE an Selma, die hatte für mich die 'heilenden Hände' bei der Massage und natürlich auch ein DANKE an Yavuz, den Hoteldirektor, bei dem alle Fäden zusammen laufen. IHR SEID ALLE SPITZE!

• Transfer vom Flughafen Dalaman dauert nur zwischen 20- 30 Minuten. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm in der Hotelanlage. Das Hotel ist eingebettet zwischen Gebirgskette und Meer. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und wird auch von vielen fleißigen Gärtnern immer in Schuß gehalten. Danke an das gesamte Gartenteam um Ersoy. Ihr seid SPITZE.

Es gibt sehr viele Sportangebote, die ich aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maren

Hallo Maren, schön dass wir Sie immer wieder mit unserem Hotel, unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern so begeistern können. Danke für das Lob an unsere Abteilungen, ihre Arbeit und die freundlichen Wörter über das Engagement meiner Kollegen. Wir hoffen Sie viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sarigerme Yavuz Zeyrek General Manager