Perfekt für eine Woche Auszeit vom Alltag. Eine schöne, grüne und gepflegte Parkanlage mit Blick auf die Berge und kurzem Weg zum Strand. Das TUI Blue Konzept konnte uns schon zum zweiten Mal überzeugen. Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern, sauber und mehr als ausreichend ausgestattet. Wir haben sowohl bei der Buchung als auch beim Online Check-in als Wunsch ein Balkonzimmer angegeben, aber leider keines erhalten. Leider war beim Bezug unseres Zimmers ein Kissen dreckig, das auf Nachfrage aber sofort ausgetauscht wurde.
Das Essen war super, abwechslungsreich und richtig lecker. Es gibt unfassbar viel Auswahl, ob morgens, mittags oder abends. Auch das Essen im Á-la-Carte Restaurant war top! An manchen Tagen gab es lecker Gözleme (türkische Fladen) an der Strandbar, leider aber nur herzhaft. Hier würden wir uns für das nächste Mal gern süße Varianten wünschen - mit Zucker&Zimt, Apfel oder Nuss-Nugat-Creme. Auch hin und wieder frische Backwaren zum Nachmittag wären toll gewesen (Pfannkuchen, Quarkbällchen, gebackene Apfelringe, Krapfen o.ä.)
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
TOP Lage - nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und in malerischer Landschaft gelegen. Der Strand ist sauber mit weitem, flachen Sandstrand.
Wer sich im Urlaub bewegen möchte, hat hier unendliche Möglichkeiten - Wassersport, Fitnesskurse, Mountainbike-Touren, Tennis und und und.. Alles begleitet von tollen, motivierten Trainern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen auch die Details, wie die Gözleme an der Strandbar, so gut gefallen haben. Wir werden Ihre Empfehlung mit den süßen Gözleme natürlich weitergeben, aber typisch türkische Gözleme sind diejenigen mit Käse, Spinat oder Fleisch. Alles was im süßen Bereich ist würde eher Pfannkuchen sein, und wir möchten, soviel wie möglich, unseren authentischen Charakter beibehalten. Frischer Kuchen aller Sorten gibt es jeden Nachmittag sowohl bei der Poolbar als auch bei der Beachbar, zwischen 3 und 5 Uhr. Wie Sie wissen, werden Zimmerwünsche vermerkt, und wir machen immer unser Bestes die Zimmerwünsche zu erfüllen, aber garantieren können wir das leider nicht. Zimmerwünsche werden je nach Verfügbarkeit und nur mit vorherigen Bestätigung des Hotels erfüllt. Liebe Luise, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns hier mit anderen Urlaubern zu teilen und wir freuen uns riesig, dass wir Sie erneut mit unserem TUI BLUE Konzept überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager