Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in wunderschöner Umgebung.

Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung! Hervorragendes Essen, sehr geiler Kaffee und absolute Ruhe. Keine Hotelbunker in der Nähe dafür viel Natur und eine sehr schöne Küste.

• Gut
  • Sehr schön, quasi neu und sehr ruhig. Einzig eine Badewanne hätte ich mir gewünscht (aber nur wegen des Babys) ansonsten sind die Zimmer super.

• Unschlagbar gut. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Alleine die 1.000 Brotsorten, die vegane Auswahl, die frische Zubereitung,.... ein absoluter Traum.

• War alles wunderbar.

• Wunderschön in der Natur gelegen, tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Boot oder Bike.

Top. Riesige Auswahl an Sportangeboten. Sehr gute Tennisplätze, gute Wassersportstation und die Kurse waren hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie hier eine tolle Zeit verbracht haben und Ihnen besonders der Service, die Kulinarik sowie das Entertainment- und Sportangebot positiv aufgefallen sind. So schade dass Sie uns nicht angefragt haben, wir hätten Ihnen kostenlos eine Babybadewanne zur Verfügung gestellt. Bei Ihrem nächsten Besuch bitte wenden Sie sich für diese oder ähnliche Anfragen an die Rezeption oder bestellen Sie einfach durch die BLUE App unter Service - Kinder was Sie für Ihr Baby brauchen. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, BLUE Guide Cosmina