Nachdem es uns im Oktober 2014 so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr gleich wieder gebucht. Wie in meiner letzten Bewertung ist alles super schön. Die Gartenanlage ist noch wundervoller geworden. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils Deutsche, Türken und Russen da. Dies war jedoch alles ok. Da wir über das Zuckerfest im Iberotel waren, waren an diesem WE viele türkische Gäste da und das Hotel war sehr voll. Um den Andrang und die Wartezeiten für einen freien Tisch beim Abendessen zu optimieren, wäre es schön, wenn man zwei Essensdurchgänge einteilt. Ich könnte mir vorstellen zur Anreise die gewünschte Zeit zu wählen. Entweder war man schon 19.00 Uhr da, um einen Tisch im Außenbereich des Restaurants zu bekommen oder man musste warten bis was frei wurde. Dies finde ich nicht gut. Sonst war wieder alles super. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und für Oktober habe ich bereits das dritte Mal gebucht.
Die Zimmer sind sehr hell und neu eingerichtet. Wir haben wieder in den Bungalows gewohnt. Sehr schön. Abends kann man mit einem Glas Wein wunderbar auf der Terrasse sitzen und dem Quaken der Frösche lauschen. Empfehlenswert für Familien mit Kindern. So können die Kids schlafen, man ist in der Nähe und kann den Abend genießen.
Durch den neuen Chefkoch ist die Verpflegung um mehrere Längen besser geworden. Nun gibt es zum Frühstück verschiedene frisch zubereitete Shakes. Und diese sind kostenfrei! Die Auswahl am Buffet ist riesig in entsprechend guter Qualität. Unser Abendessen im a la cart Restaurant war perfekt. Dies ist sehr zu empfehlen. Es gibt an verschiedenen Tagen Italienisch, Türkisch oder Fisch zur Auswahl nach vorheriger Anmeldung.
Das Team um den Guest Manager Murat ist sehr freundlich und geht auf alle Gästewünsche ein. Sie machen alles möglich was in ihrer Macht steht. Ganz herzlichen Dank unsererseits! Zimmerreinigung war stets super. Nichts zu meckern.
Strand ist direkt. Sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen. Die kleine Einkaufsmeile ist in 5 min. Fußweg erreicht. Wir haben alles gefunden was wir brauchen. Shopping ist uns im Urlaub nicht so wichtig. Eine Apothke hat es dort auch.
Hervorheben möchte ich ebenfalls das Team der Wassersportbasis. Mein 11jähriger Sohn hat seinen Segelschein gemacht und war auch zu einem Tauchgang mit dem Boot auf dem Meer. Diese Freundlichkeit und der Riesenspaß den er dort hatte, ist einfach nur toll. Macht weiter so! Ich hatte zu jeder Zeit vollstes Vertrauen in das gesamte Team. Die positive Veränderung des Animationsteams ist unbedingt zu erwähnen. Ihr seid einfach Spitze! Das schönste Erlebnis war die White Party an der Beach Bar. Es wurde bereits am Nachmittag alles wunderschön dekoriert und liebevoll vorbereitet. Wir spürten, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird, um es den Gästen so schön, wie möglich zu machen. Vielen Dank an Nastassja die sich im Kidsclub hinreißend um die Kinder kümmert. Für mich war das erholsamste und schönste am Urlaub die sportliche Betätigung. Ich habe das Angebot der Morgengymnastik und nachmittags Yoga mit Tanja genutzt. Es war Spitze! Sie ist unglaublich freundlich und sucht stets den Kontakt zu den Gästen. Die Abendveranstaltungen im Amphitheater haben wir fast täglich besucht. Diese sind sehr schön und professionell. Können wir direkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anke |