Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nicht mehr in die Bettenburgen nach Side reisen wollen, haben wir uns dieses Jahr für ein idyllisches Hotel abseits des Massentourismus entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer Ruhe, familiäre Atmosphäre und Annimation nach eigenem Bedarf sucht, ist hier genau richtig. Die kurze Transferzeit von ca. 20min. zum Hotel ist sehr angenehm. Das Gästeklientel reicht von Stammgästen, welche bereits seit 20 Jahren und mehr hierhin kommen bis Familien mit kleinen Kindern, Kids und Jugendlichen. Im Allgemeinen ist es ruhig, entspannt und größtenteils begegnet man sich sehr freundlich und zuvorkommend. In dieser Art habe ich bis dato keinen Urlaub erlebt. Am Strand befindet sich ein Wassersportcenter wo man Surfkurse, Bootsausflüge, Segelkurse, Bananaboot etc. buchen kann. Wir waren sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber. Benutztes Geschirr und Müll wird in dafür vorgesehenen Körben gesammelt und ständig entleert. Liegen und Sonnenschirme sind jederzeit ausreichend vorhanden. Es werden morgens keine Liegen besetzt. :)Im Sommer könnte es bei starker Sonneneinstrahlung zu mangelnden Schattenplätzen kommen, da die Sonnenschirme klein sind und nicht allzuviele Liegen unter den langen Sonnensegeln sind. Der Pool ist groß. Sehr sauber und auch hier gibt es genügend Liegen. Wir haben ihn nur zweimal genutzt. Da wir den Strand bevorzugen. Die Hotelanlage gleicht einem riesigem Park. Auf über 220 000qm kann man während einer Hotelführung die historischen Ruinen der Stadt Pissilis entdecken. Sehr empfehlenswert für Leute die geschichtlich interessiert sind. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 2 in einer der Villen. Für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Im Badezimmer hätte ich gern mehr Ablagemöglichkeiten für Necessaire etc. gehabt. Die Terrasse haben wir jeden Abend genutzt. Die Palmen wiegen sich im Wind, die Vögel zwitschern und dabei kann man herrlich den Sonnenuntergang genießen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Am Abend war die Terrasse des Hauptrestaurants immer überfüllt. Wer nicht gleich 19.00 Uhr da war, musste warten oder in den Innenräumen Platz nehmen. Dies war sicher dem geschlossenen a la Carte Restaurant am Strand geschuldet. Aufgrund der kühlen Temperaturen abends konnte man diese tolle Möglichkeit nicht mehr nutzen. Was ich sehr positiv empfand, dass die Teller zügig abgeräumt wurden. Am Abend findet im Amphitheater ein abwechslungsreiches Annimationsprogramm statt. Ab 22.30 Uhr kann man an der Strandbar das Tanzbein schwingen. Wir haben dieses Angebot mehrfach genutzt. Es war super!!! Durch die ausreichende Entfernung zu den Villen und Haupthaus ist auch der Nachtschlaf für die Gäste möglich, welche nicht feiern wollen. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, Housekeeping, Restaurants oder Wellnessbereich. Ich habe mir mehrere Massagen gegönnt. War total zufrieden. Besser wäre es, wenn alle Mitarbeiter im Wellnessbereich wenigstens Englisch sprechen könnten. Da ich dem Türkischen nicht mächtig bin, hatte ich keine Möglichkeit meiner Masseurin etwas mitzuteilen. Es gibt auch einige Mitarbeiter die deutsch sprechen. Diese sind jedoch nicht während den Anwendungen im Raum. In ca. 5 bis 10 Min. erreicht man vom Hotel aus eine kleine Einkaufsstraße. Für uns war diese völlig ausreichend. Eine Apotheke gibt es auch. Wer ein ausgedehntes Shopping machen möchte, hat in Fethiye oder Marmaris bessere Möglichkeiten. Dieser Urlaub war für uns der schönste aller Zeiten. Zum ersten Mal wollten wir alle drei nicht nach Hause fliegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und demzufolge sehr gut erholt.Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Die Planung läuft bereits. Das Einzige was wir vermisst haben, war der frischgepresste Granatapfelsaft morgens zum Frühstück. Man sah überall auf den Plantagen die reifen Früchte. Im Hotel hat man jedoch die Erntezeit nicht genutzt, um den Gästen diese Köstlichkeit anzubieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot