Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel !

Einen traumhaften Urlaub in einen traumhaften Hotel verbracht. Perfekte Lage, wunderschöner sauberer Strand - ein Hotel der extra Klasse.Ausstattung der Zimmer sowie die gesamte Anlage in einem super gepflegten, sauberen, modern eingerichteten Zustand. Es war einfach alles perfekt !!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Unser besonderer Dank gilt dem ausgewöhnlichen Service der Mitarbeiter in diesem Hotel, die einen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen - Blue Guide Manager Herr Edwin & Blue Guide Frau Evsan haben uns stets freundlich beraten und uns immer wieder aufs neue positiv überrascht ( ich habe mich in noch keinem anderen Hotel so gut betreut gefühlt wie in diesem). Die Mädels vom Miniclub Gülsüm,Sibel & Selda haben die Kids ebenfalls ihren Traumurlaub erleben lassen, ob beim malen & basteln oder aber Abend bei der Mini Disco, die Kids haben ihren Spaß dank der freundlichen & einfallsreichen Betreuung. Für die Unterhaltung,sorgt das Entertainment Team von Can, Samet und Onur - es wird einem nie langweilig ! Wer sportlich aktiv sein wil, wendet sich am besten an den Blue fit Guide Seyfi. Blue Guide Ali von der Bar erfüllt einem jeden Wunsch. Die Köche, sowie das Service Personal leisten einen Service der Superlative !!!!

• Top Ausstattung super sauber

• Essen wie in einem Luxus Restaurant

• Es wird rund um die Uhr jeder Wunsch erfüllt

• Traumhafte Lage - toller Strand - saubere top gepflegte Anlage

Für jeden was dabei ! Ob Sport - Wassersport / Beachvolleyball oder für die Kids im Kidsclub, Ausflüge sowie Entspannungsangebote Massage ect

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Moment bei uns genießen konnten und Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind und hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager