Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub in traumhafter Lage!

Wir haben als Familie eine Suite gebucht, die aus 2 Zimmer, einem Flur mit Kleiderschrank, großem Bad und einem Balkon bestand. Die Zimmer waren sehr modern einrichtet, in beiden Zimmer waren Fernseher vorhanden und die Minibar mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Die Zimmer / die gesamte Anlage befinden sich in einem top Zustand, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Als Familie haben wir uns mit dem All-Inklusive Paket rundum wohlgefühlt. Desweiteren hatte man in der gesamten Anlage freien Internetzugang. Es handelt sich hier um ein Familienhotel, in dem man sich mit den Kindern nur wohlfühlen kann, täglich und ganztägig Animation. In diesem Hotel halten sich Deutsche und Russen auf. Es ist aber alles ruhig und harmonisch, keine Partys bis in die Nacht. Das tägliche Büffet (morgens, mittags, abends) war vielfältig und ausreichend, nach einer Woche sehnten wir uns aber nach der deutschen Küche zurück.

• Die Zimmer war groß, sauber und freundlich ausgestattet.

• Es gibt hier ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Beachbar.

• Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Transfer zum Flughafen dauert nur 20 Minuten, der hoteleigene Strand war von unserer Suite nur 5 Minuten entfernt. Wer hier Urlaub macht, sollte mehr von einem Cluburlaub ausgehen, denn das Hotel liegt schon sehr abgelegen und ruhig vom Massentourismus entfernt. Einfach ein tolles Familienhotel. Wer jeden Abend in Kneipen sein möchte, oder täglich um Souviniers feilschen möchte, ist hier falsch.

Unsere Kinder (9+13) waren den ganzen Tag beschäftig (Animation, Kinderclub etc.). Jeden Abend verschieden Themenabende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Thomas