- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach kurzer Transferzeit empfing uns eine etwas muffig riechende Hotellobby.Sehr positiv überrascht waren wir,dass unsere Zimmer schon fertig waren,um 10.15 Uhr.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und uns gefiel auf Anhieb die neuwertige Einrichtung mit sehr bequemen Betten.Das Bad ist klein,hat aber eine riesige Duschkabine.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Am Strand findet man immer einen Platz und die Toiletten werden ständig gereinigt.Das Highlight war für uns das Essen,riesige Auswahl an Vorspeisen,schmackhafte Hauptgerichte und leckere Nachspeisen,alles sehr schön angerichtet.Zum Frühstück leckere Omeletts-von freundlichem jungem Koch zubereitet und frische Smoothies.Wir waren uns einig,in keinem Hotel jemals so gut gegessen zu haben und wir waren schon in vielen 4*Hotels.Hoffentlich bleibt der neue Chefkoch und sein Team dem Hotel noch lange erhalten.Das einzig Negative war,dass man nicht wirklich ausschlafen konnte,da die Zimmermädchen früh um 7.30 schon anfangen die Zimmer der abgereisten Gäste zu säubern und das hört man natürlich,vorallem im Haupthaus.Aber dafür bekommen die neuen Gäste gleich ihr Zimmer,also nur ein kleiner Minuspunkt.Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut