Wir waren 2016 schon in diesem Tui Hotel und damals wie heute war die Lage zum Strand, die Entfernung vom Flughafen und die Nähe zum Ort bzw. Shoppingstraße und der Markt ausschlaggebend.
Wir hatten eine Duo Villa mit etwas Meerblick und konnten dies mit der BLU App selbst aussuchen. Zimmer immer noch wie 2016 in einem Top Zustand. Drittes Kissen schon hygienisch verpackt im Schrank! Safe funktioniert gut. 38Zoll TV an der Wand ( blieb aber wieder unbenutzt :-) ) Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch hervorzuheben. Hier wird wirklich geputzt und nicht nur so getan.
Mega große Auswahl ob Früh, Mittag oder Abends in allen Bereichen. Grill und Smoker Abend am Strand ist super, aber Autan nicht vergessen :-) . 1 x pro Aufenthalt gratis. In der Bar ist ganz besonders Evren hervorzuheben. Dieser Kellner lebt und liebt seinen Beruf und das komplett Trinkgeldunabhängig!!
Das Hotel erfüllt einem jeden Wunsch und ist immer für jemanden erreichbar, und hier spreche ich aus Erfahrung, da ich 2016 einen Unfall hatte und die deutschsprachige Ärztin im Hotel alles geregelt hat damit ich gleich in eine Privatklinik gebracht wurde. Ab dann hat das Hotel sich um die Taxis für die Arztbesuche etc. gekümmert! Auch hier alles reibungslos und alle hilfsbereit. In diesem Zuge liebe grüße an meine kleine Lebensretterin! Taubstumm und trotzdem hatte sie damals so Alarm geschlagen das gleich Hilfe kam. "Sonsuza dek 1000 teşekkür" Ein Guide im Hotel ist immer da und der gut deutschsprachige Guide Görgham macht anscheinend nie Pause. der war immer irgendwie zu sehen.
Die Fahrt dauerte nur 20-25 Minuten. Transportiert wurden wir in einem großen Bus. Die Ausflugsangebote haben wir 2016 alle gemacht und damals waren alle Ausflüge toll. Vor allem die Kanutour war perfekt!
Der Fitnessraum ist klimatisiert und alle anderen Bereiche wie Wellness sind mit Top Leuten besetzt die auch jeden Wunsch erfüllen. Tennis, Fußball etc. wäre möglich aber haben wir bei 44 Grad im August nicht in Anspruch genommen. Tischtennis ist im Schatten! möglich. Am Strand haben wir die Ausflüge auf dem Wasser gebucht und die Bannanaboot Tour 45 Minuten, sowie die private Bootstour 1,5h sind sehr Empfehlenswert. Abends waren öfter Livebands und eine Liveband Gartenparty gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen wunderschönen Urlaub bereiten durften. Auch, dass Sie besonders lobend unser Personal erwähnen und dass Sie ein echter TUI BLUE Fan geworden sind, macht uns natürlich besonders stolz. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager