Volker (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Beste Preis-Leistung Verhältnis.

Ein sehr schönes Hotel! Äusserst freundliches Personal. Wir haben unsere erste Aufenthalt im Hotel sehr genossen und planen unseren Urlaub hier für das nexte Jahr. Ein besonderes Dank an: Gökhan- best tui Guide Murat-ein sensationeller Frisör, super balayage gemacht! Yüksel Bey -das war beste Massage! Mein Rücken fühlt sich viel besser. Ramazan Bey Danke für gute Spa Beratung. Kaan- Danke für das passende Zimmer für uns und meine 80 jährige Mutter. Immer freundlich und mir schönen lächeln 😀 An ganzes Service- ihr seid alle herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Bravo! Wir als Maxx Royal Gäste waren positiv überrascht! Olcay seni özlüyoruz!!! Du hast ein super Humor! Die name von die Frau haben wir vergessen ( ich habe immer ihr Arkadasim gesagt) von hintersten Bereich im Restaurant (draussen) echt super! Alle wirklich alle: klasse!!! Küche+essen war echt Top! Alles frisch und immer heiss nicht lauwarm. Fisch, Fleisch von guten Qualität, sehr freundliche Köche. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Wir sehen uns im September 2020!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 6 Sterne

• 7 Sterne von mir

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Volker

Hallo Albina, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das BLUE Spa Team und Kaan lassen wir von Ihnen schön grüßen, mit einem Lächeln, mit Humor und einer schönen Spa-Zeit werden wir Sie auch im September 2020 verwöhnen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager