Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Anlage in traumhafter Landschaft

Top Hotel Anlage in traumhafter Landschaft zur 100% Weiterempfehlung. Große Anlage mit wunderschöner Gartenanlage, reinen Sandstrand der auch zum Spazierengehen, an anderen Anlagen vorbei, einlädt.

• top eingerichtet-alles vorhanden. + zusätzliche Fliegengitter Schiebetür zum Balkon, so kann man zur Nacht die Balkontür auflassen und wunderbar schlafen ohne Klima.

• sehr große Auswahl vom Frühstück bis Abendessen. Modern eingerichtete Gastronomie, was nichts vermissen lässt, einfach großartig.

• von Rezeption bis zum gesamten Service Personal freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schön auch hier das der General Manager persönlich in der Anlage unterwegs ist ,immer ansprechbar und freundlich und so einen engen Kontakt zu den Gästen hält.

• Transfer 15 min ,Traumhaft gelegen, Berge im Hintergrund, reiner Sandstrand, diverse Ausflugsmöglichkeiten

Fitnesscenter ,Wellnesbereich, Wassersport, Volleyball , Bogenschießen usw. eine große Auswahl, alles direkt in der Anlage und am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Kommentar, Ihre super Bewertung und die 100% -Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir möchten die Gelegenheit hier ebenfalls nutzen, um Ihnen zu danken. Und zwar dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager