Sehr sauberes , großes modernes Hotel . Als Alleinreisender kann man abschalten sich erholen und kullinarisch verwöhnen lassen. Das Hotelgelände ist sehr groß , aufgeräumt und sauber. Das Personal ist überaus bemüht , aufmerksam und allseits freundlich. Man begrüßt immer. Die Freizeitaktivitäten sind bequem über die App buchbar und einsehbar.
Top gepflegt , sauber . Sogar BOSE Lautsprecher ist in jedem Zimmer installiert. Moderne Duschen
5 Live Cooking Stationen , Vegane Küche welches viel Auswahl hat, Gesunde Low Carb Küche , zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft inkl., und das aller Beste , Der Kaffee ! Kommt aus Deutschland , wird für jede Zubereitung frische gemahlen egal was man trinkt, wann man trinkt und wo man trinkt. Espresso an der Strandbar, so lecker habe ich nicht mal in Deutschland getrunken.
Aufmerksam und Freundlich
20 min vom Flughafen
viele Möglichkeiten im und ausserhalb des Hotels
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Firat |
Hallo Firat, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die BLUE App – welche ein wichtiger Teil des TUI BLUE Konzeptes ist – so gut gefallen hat. Auch, dass Ihnen die Kulinarik so gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager