Werner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit tollem Service und superWassersport

Animiert durch den perfekten Wassersport, war es auch im 10 Jahr wie ein Nachhause kommen. Eine Anlage, die man wie einen großen Park empfindet . Hervorragend gepflegt mit einer Blumen und Pflanzenpracht.

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten gibt es hier wenig zu bemängeln.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Küche. Die Atmosphäre bildet sich unterschiedlich ab, je nach Klientel.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und erledigt Mängel oder Probleme umgehend. In manchen Bereichen noch zu verbessern.

• Einer der Gründe ist neben dem Wassersport, die perfekte Lage und tolle Umgebung die zu erkunden wir nicht müde werden.

• Gut

Die Poolanlage erfüllt bei großem Kinderandrang nicht mehr seinen Zweck.Ein schwimmen ist dann kaum noch möglich. Ballspiele,aufgeblasene Schwimmhilfen oder die vom Beckenrand springenden Kinder stören doch erheblich. Entertainment hat uns im großen und ganzen gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Werner

Hallo Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und insbesondere dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist eine grosse Hilfe wenn wir Feedback von unseren Gästen erhalten, so können wir unseren Service immer wieder verbessern. Wir sind begeistert dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser vielfältiges Gastronomieangebot und unsere Wassersportaktivitäten wieder toll gefunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Yavuz Zeyrek General Manager