Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, mit kurzem Transfer

Super schöne Hotelanlage, mit separaten Villen. Wir waren nun zum 2 ten Mal in diesem Hotel, und finden es dort sehr ruhig. Alles Angestellten sind stets freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen, nachdem ich bei meiner Ankunft große Probleme hatte, ging es mir nach einigen Behandlungen im Spa Bereich durch Massagen von dem Masseur Yüksel anschließend schon sehr viel besser.

• Die Zimmer sind geräumig, und sauber, Betten bequem. Die Klimageräte kann man selbst regulieren, was auch immer wieder von Vorteil ist. Toll fanden wir auch die Möglichkeit sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee zu zubereiten. Leider wurde das Auffüllen von Kaffee und so von unserem Zimmermädchen nicht übernommen. Doch den durften wir uns dann an der Bar immer wieder besorgen.

• Die Speiseauswahl war sehr groß, und man fand immer leckere Gerichte die zudem auch noch wunderbar angerichtet waren. Die Büffets, waren immer wieder eine Augenweide. Der einzige Mangel, war wirklich, die ständige Musikberieselung bei den Mahlzeiten. Denn auch die Musikauswahl trug nicht immer zum Wohlbefinden bei.

• Der Service war tadellos, egal welche Fragen man hatte, Wünsche versuchte man umgehend zu beheben. Beschwerden hatten wir keine, doch ich bin sicher auch diese wären konstruktiv behandelt worden.

• Kurzer Transfer von 15 - 20 Min. auch auf der Rückfahrt.Ein sauberer Strand, bei dem man weit ins Meer hineinlaufen kann. Die Liegen am Strand werden täglich sauber gemacht. Und durch die Strandbar ist man auch am Meer immer toll versorgt. Auch die Toiletten am Strand sind super gereinigt, und immer ist Reinigungspersonal vor Ort.

• Gut

Es wurde relativ viel an Wassersportmöglichkeiten angeboten. Die Angebote der Ausflüge sagten uns weniger zu, da es sich hauptsächlich um ganze Tagesausflüge handelte, was uns persönlich zu lange war. Fitnessbegeisterte konnten sich dort in vielerlei Einbringen, die Poolanlage sah gepflegt aus, doch wir waren nur am Strand. Das Entertainment, begann leider immer erst um 21:30 Uhr und dann nur im Atrium, es wurde keine Unterhaltung an der Bar geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ina

Hallo Benjamin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön dass Sie rundum einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Entertainment-Programm beginnt um 21:30, nach dem Abendessen (Restaurant ist bis dann geöffnet), so können alle unsere Gäste daran teilnehmen. Es gibt nur 2 Shows in der Woche im Amphitheater, sonst startet unsere Beach-Party um 21:30 am Strand und die Garten-Party in der Gartenanlage. Ab 21:30 findet vier Mal die Woche Live-Musik Shows bei der Beach Bar statt. Wir verstehen nicht, wie Sie diese verpasst haben... Danke nochmals für den Lob an unseren Service und dem Spa Angebot. Wir hoffen Sie wiederzusehen und senden liebe Grüße bis zu Ihrem dritten Besuch. Yavuz Zeyrek General Manager