Das Hotel/ die Anlage ist traumhaft. Obwohl wir von dem Tornado Oct. 2013 mitbekommen haben, dass vieles zerstört wurde, hat man nichts davon gemerkt. Es war alles sehr gepflegt. Modern gestaltet und nicht zu große Häuser wie bei manch anderen Hotels. Kostenloses WLAN fast im gesamten Hotelbereich (am Strand wurde es zu schwach), jedoch muss man sich mehrfach anmelden um rein zu kommen. Der Altersdurchschnitt in der Ferienzeit liegt im guten Mittelfeld, nach den Schulferien jedoch sind 80% der Gäste nur Rentner und das Personal und abendliche Veranstaltungen passen sich den früh-schlafenden Gästen an. Schade ist, dass zu wenig Werbung in dem Hotel gemacht wird für die Beachbar. Bis 02:00 Uhr auf und ab 23:00 Uhr legt dort jeden Abend (ausser Montags) ein DJ auf. Tanzbar für Groß, Klein und auch Ältere. Ist wahrscheinlich eine "Hoteltaktik" damit die Gäste nicht zu lange wach bleiben und noch mehr All-In trinken. Für Älteres Publikum sehr zu empfehlen. Gerade für Rollstuhlfahrer wurde sehr viel geboten (Lift am Badesteg etc.) Für jüngeres Publikum doch eher in den Sommerferien dorthin fahren. Sonst wird es in 2 Wochen fast zu langweilig.
Die Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet. Für ein Standard-Zimmer in einem Bungalow fand ich es extrem groß. Wir hatten ausreichend Platz und die Terrasse kann man auch entspannt nutzen. Minibar konnte man sich nach dem Frühstück selber auffüllen. Sehr praktisch. Eine Kaffeemaschine hätten wir aber gerne direkt auf dem Zimmer gehabt. Bei einer Person von zweien der früher wach wird und keine Lust alleine ins Hauptrestaurant zu gehen wäre sowas schon praktisch. In den größeren Zimmern im Haupthaus sind welche vorhanden. Bad wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Und die Dusche war ca. 2 qm groß. Also genügend Platz sogar zum tanzen unter der Dusche.
Bars gibt es genügend und die Getränke sind ok. Für All-In kann man nicht erwarten dass ein 7 Jahre alter Markenrum gemixt wird. Nach ein paar verschiedenen Cocktails haben wir trotzdem was für uns gefunden. Zur Not kann man auch ein bisschen dazu zahlen, dann bekommt man auch die bekannteren Alkoholika. Das Buffet war immer lecker. Jedoch muss man sich bei dem Fleischangebot doch ein wenig wundern. Fleisch gab es eher selten und dann meist gekocht in Saucen etc. Leckeres gegrilltes Fleisch nur ein Mal in 2 Wochen. Fisch steht jeden Tag auf dem Programm und war immer super lecker. Leider waren wir enttäuscht von dem Gala-Dinner. Gerade an solchen Tagen erwartet man mehr. Aber letztendlich war es genau das selbe Buffet wie sonst auch. Also nur der Name und sonst nichts besonderes zu essen.
Das gesamte Personal war immer freundlich. Und bei Fragen/Problemen wurde schnell geholfen. Wir fanden es störend, dass die Betten eine "Besucherritze" hatten und sofort haben wir dafür eine Art Brücke bekommen welche die Ritze schließt. Echt super und auch bequem.
Die Lage ist einfach traumhaft. Direkt vor der Bucht eine kleine Insel. Der Strand ist auch einfach der Wahnsinn. Wir lagen im Ruhebereich am Strand der sogar "fast" ruhig war. Wir wohnten in einem Bungalow recht nah am Haupthaus (also Entfernung zum Strand am weitesten) was jedoch nicht schlimm war. In gemütlichem Tempo war man in 5 Minuten auch schon da. Nach Sarigerme in das Dort kann man gut als Tourist gehen. Das gesamte Dorf hat sich mit den Einkaufsmöglichkeiten und Bars den Touristen angepasst und selbst spät Abends kann man entspannt shoppen/schlendern.
Die Disco am Strand war toll. Musik und Flair haben total gepasst. Leider wurden nur wenige Gäste darüber informiert, dass es überhaupt eine Disco gibt, daher war diese auch meistens kaum besucht und die Stimmung litt ein wenig darunter wenn man mit 3-4 Menschen in der Stranddisco alleine tanzt. Ein ganz großes Lob an Sercan vom Bogenschießen/Luftgewehrschießen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und das werden wir auf jedenfalls nochmal machen! Du alles super erklärt und die verschiedenen Ziele die man treffen sollte haben alles richtig aufgelockert. Nächstes Mal wenn wir wieder kommen fangen wir auch gleich am ersten Tag wieder damit an. Ich kann es allen nur empfehlen das mal auszuprobieren. Auch lernt man gleich ein paar weitere Gäste kennen und so gibt es immer jemanden mit dem man Abends auch noch ein Bierchen trinken geht. Auch Ahmet macht einen tollen Job. Wir waren auf der sog. "Haseninsel" vor der Küste und haben uns die Insel angeschaut. Einfach tolle Aussicht. Und die Katamaran-Tour war auch schön. Auch wenn morgens kaum Wind war und wir viel mit dem Motor nur vorwärts gekommen sind. Die angefahrenen Bade-Buchten zum schnorcheln waren traumhaft. Und er Kapitän der seine Bootstour zur blauen Grotte für 10€ neben der Beachbar anbietet war einfach klasse. Super netter Mensch der toll mit Kindern umgehen kann. In der angefahren Badebucht gab es dann Obst und dort waren auch viele Fische zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stephanie |