- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Iberotel Sarigerme Park und waren wirklich mehr als zurfrieden. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Man hat hier viele Möglichkeiten sowohl Ruhe und Entspannung zu finden, als auch sich aktiv zu betätigen. Das Animationsteam schaffte es auf angenehme, nicht aufdringliche Weise, uns zu animieren an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Alle sind wirklich super freundlich und man fühlte sich immer sehr persönlich betreut. Wir hatten viel Spaß miteinander und wurden super unterhalten, besonders von Akif, Serhat und Ercan!! Nicht nur das Animationsteam, sondern das gesamte Personal der Hotels, ob an der Reception, in den Restaurants, beim Wassersport...alle waren immer super offen und freundlich!! Daumen hoch!! Unser Zimmer war stets sauber und sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Hotel bietet abends u.a. LiveMusik, BeachParty, Tanzabend und natürlich die Shows der Animateure. Ebenso wurden regelmäßig z.B. Tanzgruppen oder Artisten (Mongolischer Zirkus) eingeladen. Es war alles wirklich super. Im Allgemeinen können wir sagen, dass wir sofort wieder kommen würden und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Es gab nix zu bemängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub zu berichten. Wir sind erfreut darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Lob über unsere einzelnen Abteilungen geben wir gerne beim nächsten Meeting entsprechend weiter. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns in der Türkei begrüssen zu dürfen. Ihr Iberotel Sarigerme Park