Wunderschöne, moderne und gepflegte Anlage mit total nettem und herzlichen Personal und Hotelleitung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben aktiv das Sportprogramm genutzt, die Trainer im Fitnessbereich sind sehr gut und die Yoga Plattform auf dem Berg ein echtes Highlight. Schade ist, dass man Mountainbike-Touren zahlen muss. Die Masseurin Azul ist im Spa Bereich sehr zu empfehlen. Und auch das Wassersportteam ist echt freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen unser Konzept und das ganze Tean so gut gefallen haben. Es freut uns auch dass Sie unser Sport- und Entertainmentangebot genossen und hoch bewertet haben. Da wir nicht ein extra all inclusive Hotel sind, sondern nur all inclusive, gibt es eine Gebühr für einige Aktivitäten - z.B. Tennis Training, Spa, geführte Mountainbike-Touren, Wassersport, Diving. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager