Patrick & Lena (19-25)
Super entspannter Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Anlage ist in einem Top-Zustand. Pool und Strand sind 1A und super schnell zu Fuß zu erreichen. Beim Essen hat es an Auswahl an nichts gefehlt. Einen Minuspunkt müssen wir allerdings bei den Italienischen Speißen verteilen, da diese oft nicht genug gewürzt waren.Der Rest war super lecker. Zimmer war perfekt. Unsere Terrasse bot einen super Blick auf das Meer. Personal war immer super freundlich und bemüht auf jeden Wunsch einzugehen. Das Abendprogramm besteht aus LiveBands, Feuershows, Bing und weiteren Angeboten. Für die Sportlichen gibt es links und rechts vom Badestrand Möglichkeiten zum Wassersport (Kite-Surfen, Wind-Surfen, Segeln etc.). Ein Besonderes Lob an die beiden Animateure Ercan und Ender, die uns lustige Abende bereitet haben. Alles in allem lohnt es sich in diesem Hotel zu wohnen wenn man einen super, entspannten Badeurlaub, mit tollem Strand, erleben möchte. Für mehr Aktion sorgen die angebotenen Ausflüge. Daumen hoch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Patrick & Lena

Liebe Lena, Lieber Patrick, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park