- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren mehr als Zufrieden.Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und 14 Bungalows.Die Bungalows sind mit großer Terrasse und in der ersten Etage mit Laminat Fußboden,Balkon mit 2 Korbstühlen.Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Pool Restaurant sowie ein Beach Restaurant.Verschiedene Bars sowie das Cafe Türk.Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr Nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Für die Abendshows gab es ein Amphitheater.Es gibt ein großen Pool,Kinder und Baby Pool.Das Hotel hat direkte Strandlage,der Strand ist Kilometerweit flach abfallend und sehr fein Sandig.Es gibt 5 Tennisplätze,Bogen Schießen,Tischtennis, Billard Beach Volleyball und vieles mehr!Das Hotel ist sehr Umweltfreundlich es hat mehrere Auszeichnungen deswegen!Einmal pro Woche gibt es einen geführten Umwelt Rundgang in der Anlage er wird von Murat sehr Informativ durchgeführt.Alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und stets Hilfsbereit.Es gibt den ganzen Tag Animation verschiedener Art die aber nicht Aufdringlich ist.Abends gibt es für die Erwachsenen verschiedene Shows die einfach KLASSE sind!!Essen-Getränke waren Spitze und ein Super starkes Nachtisch Buffet, was wir so noch nirgends in einem Hotel gesehen haben!Ein großes Lob an den Chef-Koch!!Es gibt auch einen Palmen Garten, hier wird für jeden Gast der mehr als 16 mal im Hotel war eine Palme mit Namensschild gepflanzt .Bei der Abreise steht der Hotel Manager am Bus und winkt den Gästen zum Abschied zu! Das haben wir noch nie so erlebt und fanden es sehr toll! Unser Fazit: eine Super Hotelanlage in einem großen Park die sehr ruhig liegt und dadurch sehr zu empfehlen ist! Nochmals danke an alle und wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut