Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sich fast wie zu Hause fühlen.....

Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert. Es bietet genau die richtige Mischung zwischen den Möglichkeiten sich zu erholen und durchzuatmen und sich bei verschiedensten Aktivity-Angeboten zu bewegen. Die Mitarbeitenden in allen Bereichen sind ausnahmslos serviceorientiert und leben das Motto: Der Gast steht im Mittelpunkt!

• Gut
  • Die Ausstattung unsres Standartzimmers in einer der Villen entsprach dem Erwartbaren. Es war alles vorhanden, was man für einen mehrtägigen Urlaub benötigt. Der Schrank war groß genug, um die Kleidung von zwei Erwachsenen sowohl auf Bügel zu hängen, als auch in Schubladen oder Fächern abzulegen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Jeder, ob Fleisch- oder Fischliebhaber, ob Vegetarier / Veganer kann aus einer Vielzahl an Angeboten auswählen. Die hoteleigene Bäckerei, der man beim Backen von verschiedenen Brotsorten und sonstigen Teigwaren zusehen kann, ist ein Highlight. Am Abendessenbuffett bereitet die Küchencrew sehr aufmerksam und liebevoll kleine Schälchen im Tapas-Stil mit verschiedenen Köstlichkeiten vor. So kann man viele Kleinigkeiten probieren. Es gibt auch Angebote für Gäste mit Laktose- oder Glutenunverträglichkeit.

• Wie bereits erwähnt, waren die Mitarbeitenden in allen Bereichen immer freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Und doch heben sich einige Mitarbeitende noch einmal ab. Da wäre als Erste Saniye hanım zu nennen. Saniye ist für den Toilettenbereich am "Purple Turtle" verantwortlich. Sie hält diesen Bereich nicht nur tipptopp sauber und hygienisch, sie hat dabei auch immer ein Lächeln für jede / jeden der ein- und ausgeht. Im Hauptrestaurant arbeiten Didem hanım und Sinem hanım. Es ist bemerkenswert, mit welcher Ruhe und Gelassenheit, aber auch Höflichkeit und Aufmerksamkeit sie selbst in Stoßzeiten mit den Wünschen der Gäste umgehen. Bereits am dritten Tag wussten sie um unsere Frühstücksgewohnheiten und haben individuell darauf reagiert, aber ohne aufdringlich zu sein. In unsrer Villa Didim hat Feride hanım für Sauberkeit gesorgt. Sie zeichnet Diskretion, Höflichkeit, Umsicht und Rücksicht aus. Diese Eigenschaften sind umso wichtiger, als sie als Reinigungskraft, Einblick in den privatesten und intimsten Bereich eines Gastes hat. Durch Saniye hanım, Diadem hanım, Sinem hanım und Feride hanım haben wir uns fast wie zu Hause gefühlt. Ganz herzlichen Dank dafür 😀

• Die Lage am feinen Sandstrand ist perfekt. Die kurzen Transferzeiten von ca. einer halben Stunde vom / zum Flughafen Dalaman sind ein absoluter Pluspunkt.

Die Finessangebote sind reichlich. Es werden verschiedene Kurse angeboten, die unterschiedliche Bedarfe decken, z.B. Yoga, Pilates, Mobilität, Stretching, HIIT, TRX, Bogenschießen, Cycling. Die Trainerinnen Julia und Ludmyla und der Trainer Emre sind immer motiviert und passen die jeweilige Aktivität ganz individuell auf die jeweiligen Trainierenden an. Es hat viel Spaß gemacht 😀 Der Fitnessraum ist gut, sowohl mit Cardiogeräten (Laufbänder, Crosstrainer, Rudergerät, Fahrräder), als auch mit Lang- und Kurzhanteln ausgestattet. Die große Auswahl anverschiedenen Gewichten ermöglicht ein sehr individuelles Training. Natürlich findet man im Fitnessraum auch einen Kabelzugturm, ein Butterfly-Gerät, eine Beinpresse, ein Gerät zum Training der Addultoren und Abbduktoren sowie für die vordere und hinteren Oberschenkelmuskulatur. Zur Freizeit gehört natürlich auch, dass man mal das ein oder andere Buch in die Hand nimmt. Auch hier kann man als Gast aus dem Vollen schöpfen. Es gibt eine umfangreiche, auch internationale, Büchersammlung. Diese sieht man nicht auf den ersten Blick, sondern sie verbirgt sich in den Schränken in der Hotellobby. Also sich gerne trauen und einen Blick in die Schränke werfen 😉

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park in so vielen Bereichen genießen konnten – sei es unser Freizeitprogramm, die Zimmer, der stets freundliche und hilfsbereite Service unseres Teams, das kulinarische Angebot oder die hauseigene Bäckerei in unserem Hauptrestaurant. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager