Familie Gül Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel auch damals wo es noch den Namen Iberotel hatte, wir waren bestimmt schon 20mal Gäste im Hotel. Unser Kinder waren beim ersten Besuch sehr klein und wollen seit dem in dieses Hotel, nun sind sie über 20 Jahre alt und gehen immer noch oft in das Hotel wenn sie in der Türkei Urlaub machen. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort mit viel Natur umgeben. Der Strand ist der schönste verglichen mit allen anderen Hotels in der Türkei, wo wir besucht haben. Es ist sehr kinderfreundlich genauso aber für Paare ohne Kinder geeignet. Wir waren und sind seit Jahren sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl und erholt im Urlaub in Tui Blue. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Es wird auch enorm wert auf Sauberkeit gelegt. Man muss noch erwähnen das das Essen Spitzenklasse ist und es viel Abwechslung gibt. Man merkt auch, dass sich die Mitarbeiter dort sehr wohl fühlen, da wir seit Jahren mit dem selben Personal konfrontiert sind. Das Hotel kümmert sich super um die Gäste und ist 100% einen Besuch wert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Zimmer im TUI Blue sind sehr geräumig und schön. Das Bett ist sehr bequem. Und die Zimmer sind auch sehr gut gelegen. Da man einen sehr schönen Blick auf die gepflegten Gärten hat.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber am meisten im TUI Blue, dass Essen hier war immer Spitzenklasse und hat bestens geschmeckt.
Der Service ist 1A alles war perfekt, sehr aufmerksame Mitarbeiter und viele lachende Gesichter.
Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Strand ist super.
Es gibt viele Freizeitangebote und Aktivitäten für die Gäste wo man teilnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Saray und Ali Gül |
Liebe Familie Gül, Vielen vielen Dank für Ihre Top Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Sie sind jederzeit, wie immer in allen Jahren, herzlichst willkommen. Bis bald, Yavuz Zeyrek General Manager