Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung.

Gut

Sehr schönes Hotel in einer top gepflegten Gartenanlage. Entfernung zum FLughafen ca 20 Minuten(Taxi) TOP gepflegt und alle Bereiche sehr sauber. Angenehme Gästestruktur, hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz,Niederlande sowie ein paar russiche.Gäste. Sehr viele Gäste mit kleinen KIndern, also eine gewisse Toleranz gegenüber entsprechender Geräusche muss vorhanden sein. Personal spricht überwiegend Deutsch.

• Gut
  • Zimmer sind modern, hatten ein Duo Doppelzimmer , Erdgeschoss mit 2 Erwachsenen und einem Kind 9 Jahre.Ist dann schon sehr eng, aber zum Schlafen reicht das. Ablage und Kleiderbügel genug vorhanden. Safe kostenlos. Bad eher klein aber sehr sauber und gepflegt. Schlafsofa für das Kind mit vollwertiger Matratze. Betten gut aber Matratzen sehr hart.Fliegenschutz in der Schiebetür- sehr gut.Gute Verdunkelungsvorhänge.Zimmer wird jeden Tag gereinigt- alles tip top.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut - sehr viel frische Produkte, eigene Backwaren, sehr gute Auswahl, auch für Veganer gab es jeden Tag eine eigene "Ecke", wo ich auch viele leckere Sachen probiert habe, obschon ich kein Veganer bin. Mittags im herrlichen Strandrestaurant auch genügend Auswahl. Das a la carte Restaurant "Levante" ist sehr zu empfehlen, den BBQ Abend muss man nicht unbedingt besuchen. Das Hauptrrestaurant ist sehr schön eingerichtet, auch die Terrasse sehr schön aber viel zu eng gestuhlt , so dass es vor allem abends immer laut und hektisch war. Schade ist auch, dass zu jeder erdenklichen Tageszeit aus den Lautsprechen in ALLEN Restaurants zu laute Musik kommt und man nie in Ruhe essen kann. Ich war mal morgens um 7.00 Uhr im Restaurant und es kann nicht sein, dass dann schon die Musik trällert, das ist schade. Musik- ja aber dann nur LEISE als Hintergrundmusik, aber es ist ist ja auch so genügend los. Kaffe ist sehr gut- und man kann sich auch an der Cafebar Espresso/Cappucchino etc. zusätzlich holen. Frisch gepresster Orangensaft jeden Tag direkt ab Presse- toll!! Viele alkoholische Getränke an der Bar sind inklusive( Bier, Wein, Rum- Cola, Schaumwein) Die Cocktails die im Inklusivangebot sind braucht man nicht zu trinken- gruselig.. da ist noch Verbesserungspotenzial, aber das liegt halt auch an " einheimischen" Spirituosen" die einfach anders sind,- aber Bier und Wein sind sehr lecker!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Kellner sehr aufmerksam. EInzig bei unserer Ankunft fragte ich nach einem Zimmer im ersten Stock( unseres war im Erdgeschoss)- man sagte mir, die Anlage sei ausgebucht, was nicht der Fall war( Als Reiseverkehrskauffrau konnte ich das sehr einfach prüfen)- das war sehr schade und hat mich verärgert, weil ich nicht gerne angelogen werde.

• Sehr ruhige Lage am schönsten Strandabschnitt in Sarigerme. Strand breit, feinsandig und flach abfallend. Nicht viel drumherum- mal durch Sarigerme bummeln- wer Ruhe sucht ist hier richtig.

• Gut

Sehr viel Angebote für Sport, da ist für jeden etwas dabei. Schöne Tennisplätze auch wenn der Untergrund( Kunstrasen) uneben und gewöhnungsbedürftig ist. Hakan der Tennislehrer hat sich immer bemüht Spielpartner zu vermitteln- das war top! Eine Mountainbiketour ist lohnenswert ins schöne Hinterland, vorbei an Obstplantagen, Flüssen und keinen Dörfern. Wassesport ist kostenpflichtig und relativ teuer. Pool ist nicht so gross aber schön- man fand hier immer Platz ebenso wie am Strand - genug Liegen -KEIN LIEGENKRIEG( das Hotel war in den Herbstferien sehr gut gebucht) Schöner Kinder/Babypool). Strand sehr breit flach abfallendes Wasser- kein Stein , keine Muschel - nix- einfach nur weicher Sand.Glasklares Wasser. Liegen- genug vorhanden- es gibt auch einen Relaxbereich, jedoch grenzt dieser direkt an den "normalen" Bereich, so dass es hier nicht wirklich ruhiger ist. Entertainment- für mich jetzt nicht soo wichtig aber es gab oft Life Musik die ganz ok war. Die Garten Party wäre super gewesen aber die Musik sooo laut das man sich leider nicht unterhalten konnte und wir sind dann auch nach 20 Minuten gegangen.... aber toll hergerichtet - Superatmosphäre/Beleuchtung- top. Wer die tägliche Club- Animation sucht will muss nach nebenan... Im Wellnesscenter kann man sich verwöhnen lassen, Preise aber eher hoch- aber es gibt hier immer auch "Spezialangebote"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Was die Besetzung des Hotels im Oktober betrifft, unsere Kollegen bei der Rezeption gehen immer auf Gästewünsche ein falls sie diese auch erfüllen können. Es gibt kein Interesse dass wir unsere Gäste belügen oder ihnen mit schlechtem Willen ein Zimmer im gewünschten Stockwerk nicht anbieten. Wenn Front Office gesagt hat dass es ausgebucht war, dann war das auch so. Im Oktober hatten wir sehr viele Seminargruppen im Hotel und für mehr als eine Woche war das Hotel tatsächlich ausgebucht. Es genügen 1-2 Tagen mit voller Besetzung um die Zimmerverfügbarkeit zu ändern. Wahrscheinlich war eines der gewünschten Zimmer für 2-3 Tage frei, aber dann hätten Sie wieder umziehen müssen. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager