Zu empfehlen ist das Hotel aufgrund seiner schönen Lage in einem weitläufigen Park und des sauberen Privatstrands mit ausreichend Liegen und Schatten. Alles schön gepflegt und sauber, Beachbar groß und gutes Angebot, am Poolbereich wohl gleichwertig (war nur am Strand). Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war in einem der Gartenhäuser, sehr sauber, gut eingerichtet, nichts zu beanstanden. Publikum waren eher Ältere Paare, oft Stammgäste,meist deutsch oder russisch, aber alle sehr angenehm. Leider keine kleine Stadt in der Nähe (habe ich schon vorher gewusst) zum bummeln oder einkaufen. Würde ich wiederkommen? Ja, weil zum ausspannen bestens geeignet.
Alles neu und sauber.
Frühstücksbuffet sehr gut, Mittagsbuffet Poolbar besser als im Vergleich mit anderen türk. Hotels. Abendessen sehr reichhaltig bei Vorspeisen und Nachspeisen, Hauptgerichte mehrere zur Auswahl, wie bei jedem Buffet leidet man an der zügigen Zusammenstellung von Hauptgericht und Beilagen und dem Wiederfinden seines Restaurantplatzes, da alles sehr weitläufig ist.
Überall freundlich und höflich.
Schöne weitläufig Anlage. Kurze Transferzeit, neuer Flughafen.
Für Abendunterhaltung wird gesorgt im Amphitheater (z.B. moderne, sehr interessante Tanztruppe sowie Akrobatik aus Kenia, in Poolbar sehr gute Gesangstruppe 'Drifters', auch Tanz (DJ)). Viele kostenfreie Akivitäten angeboten, dazu kostenpflichtige Sportangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Hallo Ernst Anton, Ein riesen Dank für Ihre top Bewertung an uns. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlt haben. Auf ein schnelles Wiedersehen freuen wir uns. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager