Frauke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im TuiBlue

Gut

Sehr tolles Hotel, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Eingebettet in einer sehr gepflegten Parkanlage. Nähe zum Strand Top.

• Top! Sauber, ordentlich groß genug. Hatten vorab ein Wunschzimmer gebucht und bekommen.

• Sehr lecker und frisch zubereitet. Unbedingt das Beach-Barbeque mitmachen!

• Stets freundliches Personal. Nix zu meckern.

• Sehr schön gelegen, Parkanlage sehr sauber und alles gepflegt. Immer sieht man fleißige Helfer. Kurzer Transfer von Flughafen( 20-30 min) Toller Strand mit vielen Sportmöglichkeiten. Sarigerme ist nur 10 min entfernt, nette Einkaufsmeile.

• Gut

Wer hier nix findet ist selbst schuld. Über Sportangebote bis hin zu Wellness alles Top. Zu erwähnen ist hier die Tauchschule:-) Mein Sohn ist sooo begeistert gewesen. Unbedingt Schnuppertauchen im Pool ausprobieren, es lohnt sich. Danke an Hüseyin! Das Abend Programm haben wir nur zeitweise genutzt. Die Beachparty war toll und es hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Frauke

Hallo Franzi, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an unsere Tauchschule weiter! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald! Yavuz Zeyrek General Manager