Wir waren jetzt zu Saisonende das erste Mal im Sarigerme Park. Tolle gepflegte grüne Anlage! Sehr saubere Anlage! Sehr gutes reichhaltiges Essen! Und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ein Beispiel: Ayse beim Frühstück! Super! Fazit: Wir würden gerne auch ein zweites Mal gerne wieder hier unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- Gästebetreuung
Beides!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Einige Getränke namhafter Hersteller nur gegen Bezahlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Herbsturlaub ausgewählt haben. Sie haben unsere Anlage zum 1. Mal besucht und es ist schön zu sehen, dass Sie besonders unseren Garten sowie unser kulinarisches Angebot so loben - Ihre Worte an unser Personal leiten wir gerne weiter! In unserem AI Angebot gibt es nationale, alkoholische Getränke. Import-Alkoholika kann gegen Aufpreis genutzt werden, wie z.B. Jim Bean, Aperol oder auch Jack Daniels. Diese Information wird in allen Katalogbeschreibungen auch kommuniziert. Gerne begrüssen wir Sie - als unseren Stammgast - erneut bei uns im wunderschönen Sarigerme. Mit freundlichen Grüssen, Serhat Demir General Manager