Dies war die beste Hotelanlage, die wir jemals gebucht haben. Es hat einfach alles gepasst: freundliches und hilfsbereites (auch untereinander) Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gute Küche und exzellente Auswahl am Büffet, gutes Sportangebot, sehr gute Musik am Abend und ruhige Zimmer. Auch unsere beiden Masseure Ismael und Yüksel kann man nur loben, denn Sie haben unsere Wehwehchen bestens behandelt. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, was uns aber aufgrund des sehr guten Verhaltens der Eltern und Kindern überhaupt nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und sich auch sonst sehr wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager