Super schöne Anlage. Toller Sandstrand. Ideal zum Entspannen. Hervorragender Spa. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer ausreichend groß mit so einem schönen Ausblick auf den Garten. Hab morgens meinen Kaffee auf dem Balkon genossen, da ich den Ausblick genießen wollte.
Sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal war so freundlich und hilfsbereit wie wir es selten erlebt haben im unseren Urlauben. Ein Punkt Abzug da man ab und zu Mittags so lange auf die Getränke warten müsste das ich sie dann selber geholt habe.
Von Bergen umgebende sehr schöne Anlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert. Hatten ein Massagepacket gebucht. Und wurden von Ferhat und Hatice massiert. Sie wissen was sie tun und sind sehr kompetent. Man fühlt sich danach wie neu geboren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Team-Mitglieder als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Bezüglich zu den Getränkeservice: Wir bedanken uns für Ihren Anmerkungen und möchten Ihnen zusichern, dass wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeben werden, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager