Dunja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage uns aber definitiv zu unpersönlich

Schöne weitläufige Anlage mit traumhaftem Meer. Der Ort ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel ist jedoch nichts für Ruhe suchende....sehr viele kleine Kinder und zu wenig Ruheplätze. Hier sollte was getan werden, denn die Anlage bietet Platz genug!!!

• Gut
  • Kleine jedoch völlig ausreichende Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen waren sehr hart.

• Gut
  • Zu jeder Tageszeit gab es stets genügend Auswahl, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen! Besonders klasse fanden wir abends dem Barkeeper Serdar an der Beachbar....so einen zuvorkommenden Kellner haben wir selten gesehen!!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, jedoch teilweise beim Abendessen unkoordiniert. Ein großer Nachteil....man sollte pünklich zum Abendessen erscheinen, denn der Außenbereich ist für die Vielzahl der Gäste zu klein. Teilweise fühlt man sich als wäre man mit seinem Tischnachbarn beim Essen.

• Gut
  • Kurzer Transfer von ca. 20 Minuten.

• Gut

Es finden täglich verschiedenste Freizeitaktivitäten statt, die kann man wahrnehmem muss man aber nicht. Sehr schade fanden wir, dass das Abendprogramm im Theater etwas unpersönlich war. Die Animateure wurden nicht vorgestellt, man wusste nicht mit wem man es zu tun hat. Schade auch, dass der DJ am Abend überhaupt nicht auf Musikwünsche eingeht, er zieht sein Programm durch....da sollte etwas mehr auf das Publikum eingegangen werden. Unser Fazit: wir hatten eine tolle Zeit. Die Ägäis gehört zu den schönsten Ecken der Türkei!!! Das Hotel ist zu empfehlen, zur Hauptsaison aber zu überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dunja

Hallo Dunja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass wir Ihnen rundum einen schönen Urlaub vorbereiten konnten. Falls Sie sich in der Zukunft erneut entscheiden, uns zu besuchen, verlangen Sie bitte weichere Matratzen bei der Rezeption oder durch unsere BLUE App, Housekeeping wird Ihren Wunsch sofort erfüllen. Es ist richtig dass wir in den Sommermonaten während der Schulferien viele kleinere Gäste haben, aber Ruheplätze finden unsere Gäste in der 140,000 Quadratmeter großen Anlage mit Sicherheit. Vielleicht besuchen Sie uns einmal im September oder Oktober, das Wetter und die Temperaturen sind perfekt. Die Abendshows im Amphitheater werden nicht von unseren Entertainern durchgeführt, die Dance Teams sind externe Anbieter. Bei all den Aktivitäten die von unserem Entertainment Team organisiert werden, stellen sich die zuständigen Entertainer vor und entwickeln ein professionelles, aber freundliches Verhältnis zu den Gästen während ihres Aufenthaltes. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager