Sarigerme Park— das RundumSorglos — Resort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut, mit allem , was man braucht. Störend sind die Einzelbetten .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut, frisch und schmackhaft. Es fehlt an nichts. Highlight war das Frühstück. Omelette bereiten kann man einfach so — die Herzlichkeit , Fröhlichkeit und Spaß— welche Melissa ausstrahlt, macht das Frühstück besonders. Da stellt manisch gerne länger an, als am 2. Stand.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Hervorzuheben sind beim Frühstück Didem und Mustafa. Didem ist uns sehr ans Herz gewachsen - eine ganz tolle Persönlichkeit. Abends hat sich Dürkadim um uns gekümmert. Rezeption und Mareike sind besonders hervorragend um das Wohl der Gäste bemüht.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Besser geht es nicht— Sand, Weite und Wasserqualität.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unser kulinarisches Angebot genießen konnten und das Frühstück für Sie ein besonderes Highlight war. Ihr großes Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin weiter, sie wird sich freuen! Bezüglich der Einzelbetten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auf Wunsch einen Verbindungsapparat dazwischen schalten können, um die Betten zu einem großen Schlafbereich zusammenzufügen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Bescheid und wir kümmern uns gerne darum. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager