katicha (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Pack die Badehose ein😂😂😂

Entsetzliche Atmosphäre in den Restaurants Gäste laufen in der Badehose rum..Einfach nur gruselig Kein bisschen Stil und Atmosphäre Da besteht dringender Handlungsbedarf Essen ist vielfältig aber zu sehr Convient Food.Kaum Angebot an guten Gemüsegerichten wie zb landestypische Aubergine Eher Hamburger,Hähnchenklein😫 Absolut enttäuschend Wie ein Moloch oder in der Badeanstalt Die Bar auch total langweilig Keine dezente Livemusik Absolut nix Ein dunkler Platz Absolut nichts Schönes Die Mitarbeiter sind aber sehr gut und sehr fleißig.Alles blitzsauber und der Garten ein Traum Sehr gute Zimmer aber auch das nützt nix wenn der Gast machen kann ,was er will Keine Liegen im Schatten /Park vorhanden Am Strand so eng wie die Ölsardinen Man bekommt Platzangst Atmosphäre im Strandrestsurant unterirdisch Nur das Levante ist gut,man muss 32 Euro beim zweiten Mal dazuzählen Bademantel pro Woche pro Person 10€ Abzocke Anderes Zimmer 5 Euro am Tag Alles sehr ungastlich Es zählt für Tui nur das Geld Alles andere ist völlig egal Als Hotel kann man die Anlage nicht bezeichnen Eher Campingclub Auf Verbesserungsvorschläge wird nicht reagiert Man zieht das Konzept knallhart durch😆

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:katicha

Hallo Katicha, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nun zu spät ist ein direktes Gespräch zu haben. Es tut uns Leid dass Sie dermaßen unzufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Es wäre natürlich besser gewesen, wenn Sie die Kritikpunkte vor Ort ausgesprochen hätten. So hätten wir die Gelegenheit gehabt, zu den verschiedenen Punkten Haltung zu nehmen. Deshalb jetzt nur ein paar Bemerkungen unsererseits: in den Pool- und Strandrestaurants untersagt die Kleiderordnung beim Mittagessen nicht die Badehose, solange bei den Männern der Oberteil bedeckt ist und die Frauen ein Strandkleid oder ein längeres Strandhemd anhaben. Abends haben wir im Hauptrestaurant smart casual Kleiderordnung und diese wird auch eingehalten. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, in allen unseren Restaurants bieten wir abwechslungsreiche mediterrane und regionale Speisen an, mit einer riesigen Auswahl an Fleischsorten, Fisch und Gemüse. Natürlich sind im Angebot auch Hamburger, für Gäste die das wünschen. 4 Live-Musik Bands und DJ-Abende samt 2 Shows und Parties in der Woche sind im Programm eingeschlossen. Wir verstehen leider nicht was Sie mit dem "dunklen Platz" meinen, die Strandbar ist echt bunt und laut jeden Abend. Liegebereich ist am Pool und Strand, der Garten ist für Spaziergänge und Relaxzones (Hängematten, Schaukel usw) gedacht. Danke nochmals für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager