Das Hotel überzeugt mit seiner sehr gepflegten sauberen und wunderschönen Anlage. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Insgesamt ist das Personal im gesamten Hotelkomplex sehr nett. Auf Bedürfnisse und Wünsche geht man hier ein. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Der Strand ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Aw |
Hallo Aw, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Anlage, das Personal und den Strand sind eine große Motivation für unser Team. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie planen, uns wieder zu besuchen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience