Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Super sauber, tolle Lage, Wassersport bei Suat toll, Essen unter Durchschnitt, Sporteinrichtungen teilweise defekt!

• die Zimmer waren ausreichend groß und stets absolut sauber (Haupthaus)

• enttäuschend - mittags jeden Tag das selbe (bis auf wenige Ausnahmen), abends viel Auswahl aber keine Kreativität beim Essen (es gab nie gegrillte warme Scampis oder sonstige wirkliche Spezialitäten). Das Levante war gut, aber auch nicht mehr. Das Barbecue im Turtle Purple war peinlich - wenig Fleischauswahl, 1 Standardfisch, kaum Nachspeisen ... schlechtestes Barbecue das wir je auf unseren Reisen bekommen haben

• Im Restaurant waren einige Servicekräfte sehr nett, ebenso in der Turtle Purple Bar, jedoch war auch einigen anzusehen, dass sie wenig Lust hatten - also so viel gemischte Ergebnisse

• sehr schöner Strand, Aufteilung des Hotels und der Anlage super

eher mäßig - und für alles muss man zahlen! Ganz nett und toll im Wassersportzentrum bei Suat! Kann man empfehlen! Sport: Miserable (nicht verstellbare und teilweise defekte) Spinningräder! Tennisplätze uneben und für normale Spieler nicht nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer und das Wassersportangebot so gut gefallen haben. Schade dass wir Sie mit unseren Leistungen im Bereich Kulinarik und Sport nicht völlig überzeugen konnten. Unsere Restaurants bieten eine reiche Auswahl an Speisen, und die Fischstation wechselt ständig das Angebot an Fischsorten und Meeresfrüchten. Beim Beach Barbecue gibt es im Menü verschiedene Fleischsorten - Lamm, Rind, Hähnchen, inkl. frischer gegrillter Fisch, mit feinen Vor- und Nachspeisensortimenten. Es tut uns Leid dass Ihnen die Auswahl nicht zugesagt hat. Bitte erlauben Sie mir, einige Bemerkungen zu Ihrer Aussage betreffend unser Sportangebot zu machen: alle Aktivitäten (BLUEf!t-Kurse, Gruppenfitnesskurse, Beach Volley, Wasserpolo, Spinning usw) sind kostenfrei und werden 6 Tage in der Woche angeboten. Das komplette Programm ist in der BLUE App verfügbar. Die einzigen Aktivitäten gegen Gebühr sind die Tenniskurse mit einem qualifizierten Trainer, die geführten Mountainbike-Touren und das Personal Training. Tauchen und Wassersport werden von Außenanbietern durchgeführt und sind dementsprechend gegen Gebühr. Die Spinningstation ist modern und hochwertig eingerichtet, die Spinningräder sind selbstverständlich verstellbar, ansonsten wäre eine effektive und problemlose Teilnahme der Gäste von unterschiedlichen Größen bei den Kursen nicht möglich. Unsere Sportguides stehen jederzeit gerne zur Verfügung für alle Fragen. Wir hoffen dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen und würden uns freuen, Unklarheiten und Unzufriedenheiten vor Ort direkt anzusprechen, damit wir auch zeitgemäß eingreifen können und die existierenden Fragen oder Probleme lösen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und viele Grüße auss Sarigerme. Yavuz Zeyrek General Manager