Karsten (46-50)
Leider Geil

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein 32qm Zimmer in einem der Bungalows, Raucherbalkon mit der Vorgabe ruhig(ist bei uns Standartansage). Sehr schön eingerichtet, Wandschrank mit sehr viel Platz und Tresor. Alle Häuser sind sehr sauber und gepflegt, eingebettet in eine tropische Parklandschaft. Einige Kräuter die in der Küche verwendet werden wachsen hier. Das Essen ist durch die Bank weg sehr lecker, sehr gut abgeschmeckt(ich esse ungern scharf). Viele frische salate aus eigenem Anbau. Das hier bis zu 650 Gäste versorgt werden merkt man nur zur Stosszeit. Aber selbst dann muss hier keiner warten. Anlage ist weitläufig, Animation, Pool, Restaurants und Sportbereich sind abseits von den Wohnungen, deswegen ist es sehr ruhig auf den Zimmern. Eigener Feinsandiger Strand mit Strandbar und sehr vielen Liegen. Trotzdem viele Liegenbelagerer schon ab morgens 6 uhr ihre Hotelbadetücher am Strand und Pool ablegen, bekommt man immer einen Platz, ist also totaler Quatsch. Für mich war die Krönung das angeschlossene Wassersportzentrum. Katamaran, Surf, Wasserski, Wakeboard, Kitesurfkurse können hier gebucht werden. Angel, Katamaran, Bootstouren und Paragliding können gebucht werden. Alles deutsch, englisch, türkisch, russischsprachig. Die Kurse sind super, da Praxis und Spass im Vordergrund stehen(nötige Einweisung, dann gehts aufs Wasser). Die Scheine sind international gültig, da im VDWS registriert. Wer da auf der Liege bleibt ist selber schuld. Hier werden selbst die härtesten Landratten zu Seeleuten.Sehr gute Kurse für Kinder. Einige Kunden die sich bisher nicht trauten, haben sich schwer geärgert das nicht früher schon getan zu haben. Preise sind etwas günstiger als in Germoney. Super Nette Crew, ach ich vergaß, ne Tauchbasis ist auch noch dabei. Ich könnte jetzt noch lange über sehr nette Belegschaft, tolle Ausflugsmöglichkeiten ect. schreiben. Das war einer meiner schönsten Urlaube die ich je hatte. Fazit leider geil

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out