ABSOLUT KLASSE HOTEL, 4 STERNE SIND ZU WENIG!!! Wir waren die letzten Jahre schon in einigen Hotels, aber so eine Qualität haben wir in den 5-Sterne-Hotels nicht gehabt. Angefangen von der Hygiene sowohl in Zimmern, in den Restaurants, als auch an Strand usw. bis hin zum Service, man kann nur Bestnoten vergeben! Wir haben ein kleines Baby, das während unseres Aufenthaltes krank geworden ist, ohne irgendeine Nachfrage hat man uns das Essen aufs Zimmer bringen lassen, damit wir nicht in dem "Zustand" noch ins Restaurant musste. Die Tage danach hat man immer wieder nach dem Befinden des Kindes gefragt. Wirklich Daumen hoch! Alle Mitarbeiter waren supernett, sehr hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Für Familien mit Kind (wie wir) aber auch Paare jung oder alt, sehr empfehlenswert..Die Anlage ist sehr sauber (!), ein traumhafter Strand mit flach abfallendem Sand (!), was uns noch wichtig war: es sind keine zehntausend Hotels nebenan, man hat seine Ruhe und kann die Idylle geniessen.. Ganz besonders hervorheben möchten wir noch den Friseursalon mit Herrn Murat und Herrn Tarik, die ihren Job auf höchstem Niveau machen. Wenn es um Haare färben geht, ist Herr Murat heranzuholen, er zaubert aus jeder Frisur eine Neuschöpfung, egal welche Farbe! Des Weiteren möchten wir den SPA-Service loben, so nette Mitarbeiter, die den Kunden vollstens verwöhnen! Ihr werdet euch fragen, ob es denn gar nichts zu bemängeln gibt, aber hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, wer es nicht glauben möchte: HINGEHEN UND SELBST SEHEN!! Vielen Dank Tui Blue Sarigerme, wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder!
Das Essen war sehr lecker, es gab immer Verschiedenes, auch aus aller Welt! Für jeden Geschmack etwas dabei!
Vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten!! Gerade für Familien mit Kind/ Baby optimal!!!
Wir waren immer am herrlichen Strand, aber wir haben mitbekommen, dass man an vielen verschiedenen Aktivitäten/Spielen usw. teilnehmen konnte, wenn man denn wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rabiha |
Hallo Rabiha, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass der Urlaub für Sie perfekt im TUI BLUE gelaufen ist und Sie schon Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Sie sind immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager