Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder oder auch gern zwei mal

Jedes Jahr wieder oder auch gern zwei mal.... Tui Blue Sarigerme Park. Das Einzigste was stört im Hotel, sind Gäste die einfach nicht begreifen, dass sie mit ihrer Meinung und Lebensstiel den Anspruch auf die uneingeschränkte Richtigkeit ihrer Meinung erheben. Leider oder erstaunlicher Weise sind es oft langjährige Stammkunden. Warum kommt ihr jedes Jahr wieder??? Wenn euch die Musik zu laut ist, der Knoblauch im Essen zu wenig oder auch zu viel, das angebliche Kindergeschrei nervt, zu viel „nicht Deutsche“ in der Anlage sind, ab und zu mal ein Mitarbeiter der nicht deutsch sprechen kann, oder oder oder.... Mit 21 mal im Hotel gehöre ich sicher auch zu den Stammkunden und kann behaupten, dass ich ganz gut die Leistung des Teams um Direktor Yavuz einschätzen kann. Diese sind aus meiner Sicht absolut perfekt. Vielen Dank lieber Yavuz dafür. Der Gipfel der unverschämten Bewertungen, ist von einem „Herrn Gü...“, der das Hotelkonzept Tui Blue mit der Planwirtschaft aus der ehemaligen DDR ( Ost-Deutschland) vergleicht. Hallo geht es noch????? Ich bin aus Ost-Deutschland und musste die DDR 28 Jahre erleben oder auch ertragen. Ich kann somit den Unterschied sehr gut einschätzen. Vielleicht sollten die selbst ernannten „Stützen“ des Hotels mal etwas runder kommen und erkennen das man im TUI Blue Sarigerme Park einen wunderschönen Urlaub mit vielen Nationen, Kindern, extrem vielen netten Gästen und vor allem ganz viel Spaß verleben kann. Viele Grüße euer Jens aus Chemnitz

• sehr sehr schön eingerichtet, toller Fernsehr mit vielen deutsche Programmen , brauche ich zwar nicht aber ist ein super Service. Tee-Kocher, Bose-Box für Musik-Liebhaber und und und . Was ich auch ab und zu lese , dass das Bad zu klein ist???? ..... Hallo liebe Leute was macht ihr im Badezimmer? Ich geh in die Dusche, die mind. doppelt so groß ist wie eine Standart-Dusche, man steht vor einem großen Waschbecken und auf dem WC kann man auch ohne Probleme sitzen. Ja OK, für eine "breakdance Übungsraum" vielleicht wirklich etwas klein :-))).

• Oh ja, dass ist auch so ein Thema …. der Eine meckert über zu viel, der Andere über zu wenig Knoblauch im Essen, für einige fehlt die „Rügenwalder Leberwurst“, naja und Schnitzel Pommes fehlt ja laut einigen Leuten auch. Hallo wo sind wir? Ich bin nicht der größte „Esser“ und bin ehrlich gesagt auch eher der Schnitzeltyp, Aber wer bei diesem tollen Angebot nichts findet sollte zuhause bleiben.

• Sensationell...... wo gibt es eine permanente Reinigung der Strand WC-Anlage? So freundliche Mitarbeiter? eine so schöne Gartenanlage? kompetente Hilfe bei meist nur kleinen Problemen? (große Probleme gibt es nicht in dem Hotel), super „check in/out an der Rezeption und und und

• super schöne Umgebung Berge, Wasser , Strand, kleiner netter Ort und ganz viele nette Leute. Hoteltransfer nicht einmal eine halbe Stunde.

Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Egal ob klassische Animation (Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik ec) oder Touren mit dem Fahrrad durch das beeindruckende Umland oder auch Ausflüge nach Istanbul, Rhodos oder Marmaris werden angeboten. Absolutes Highlight ist die Wassersport Station. Surfen, segeln, Kanu, Wasserski, Kitesurfen, Banane, Angel-Törn und und und aber vor allem viel Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jens

Hallo Jens, so eine tolle Bewertung zu lesen hat meinen Tag einfach besser gemacht. Sie sind ein wahrer Botschafter unseres Hotels und unserer Mitarbeiter. Herzlichen Dank dafür. Wir warten ungeduldig auf Ihren 22ten Besuch und auf Ihre nächste Bewertung. Viele Grüße, Ihr Yavuz Zeyrek und das ganze TUI BLUE Sarigerme Park Team