Hotel 2011-2012 renoviert. Zimmer i.O. Sauberkeit i.O. Allinklusiv. Von ca. 400 Gästen fast nur Deutsche
Zimmer sind i.O. Neu Renoviert und schön eingerichtet
Das Essen glich mehr einem Haus in dem Vegetarier verkehren. An einem Abend gab es Steaks vom Rind. Weder mit dem Messer zu Schneiden noch mit den Zähnen zu beisen. Schlimm!! Schlimm bzw. eine Unverschämtheit finde ich, dass bei dem Preis den man bezahlt, morgens das Glas frischen Orangensaft mit € 1,40 bezahlt werden muss.
Das Personal von der Putzfrau bis zum Tischkellner sehr freundlich.
Direkt am Strand. Der Ort Sarigerme ca. 10 Minuten zu Fuss. Lohnt nicht. Zum Flughafen Dalaman ca. 20 Minuten. Ausser Hotel sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten die von der örtlichen Reiseleitung angeboten werden.
Pool und Strand i.O. Animation in der Zeit wo wir dort waren, einfallslos. Schlimm fanden wir, und nicht nur wir, einen türkischen Abend auf der Hotelterasse. Die 4 türkischen Musiker waren so laut und so schlimm, dass die Musik in den Ohren weh getan hat. Reklamation an der Rezeption hatte keinen Erfolg. Sie traktierten unsere Ohren weiter. So einen schlimmen Abend haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Werner |