Sehr schöne Hotelanlage in einem großen Park, direkt an einem Sandstrand gelegen. Ruhige Lage, umrahmt von viel Grün und einem Gebirge.
Schönes, modern und zeitlos eingerichtetes Zimmer in einem der Bungalows. Bad etwas klein. Gute Matratzen.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück, mittags am Strandrestaurant, am Abend im Hauptrestaurant und danach ein perfekter Espresso, selbstverständlich aus der Profi-Siebträgermaschine. Insgesamt die Küche nochmals deutlich gesteigert im Vergleich zu 2016. Klitzekleiner Wermutstropfen: teilweise für unseren Geschmack etwas zu laute Hintergrundmusik in den Essbereichen
Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert: Murat Daka und Akan Külahli an den Bars
Zum Hotel sind es vom Flughafen nur circa 20 Minuten. Die nähere Umgebung lässt sich sehr gut mit dem Mountainbike oder einem Mietauto erkunden. Für weiter entfernte Ziele können auch organisierte Ausflüge mit der TUI gebucht werden.
Wir haben intensiv die Fitnessangebote, das Mountainbiking und Beachvolleyball (wunderbar am Strand gelegen) ausgenutzt. Herzlichen Danke an alle Betreuer/-innen, besonders an Anastasia, Seyfi und Samet. Sehr schönes Hinterland zum Joggen. Wassersportbasis: Ohne Suat und seinem Team wäre es nur halb so schön in Sarigerme Park! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen besonders der Service der Mitarbeiter, das Essen und das Sportangebot positiv ins Auge gefallen sind. Auch, dass Ihnen unsere Wassersportstation sowie die Anlage allgemein so gut gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager