Eine wunderschön gelegene ,saubere Anlage mit viel Grün . Sie bietet jeglichen Komfort für alle Wünsche jeglichen Alters .Wir fühlten uns wie zuhause und haben alles genossen . Service ist lobenswert ,das Essen einfach nur lecker bei riesiger Auswahl , alles frisch gemacht Wir genießen diese Perle an der Ägäis seit Jahren .
Wir waren überwiegend am Pool , sehr sauber und gepflegt. Die Zimmergröße ist für 2 Personen völlig ausreichend ,Es war alles vorhanden .Die Dusche ist sehr geräumig .Die tägliche Reinigung lobenswert .
Vom Frühstück ,Mittagessen und Abendessen alles bestens ,reichlich und sehr gutem Geschmack. Die Auswahl war oft schwierig
Es gab nichts auszusetzen oder zu bemängeln ,alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit .
Wurden von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie – angefangen vom Service bis hin zur Kulinarik sowie den Zimmern – vollkommen zufrieden bei uns waren. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park und bis nächstes Jahr, Yavuz Zeyrek General Manager